ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 37 "Уход"

Настройки текста
Везде шли бесконечные бои, Наруто стоял в стороне и наблюдал за этим. Ему не нравились такие войны, где каждый дерётся. Он не смог увидеть только одного человека. -Где Саске?! — Он повернулся к Грею и Дождии. -Он ушёл из гильдии! — Парень был шокирован. Кто-то напал на Наруто из спины, парень почувствовал магию, он достал меч из ножн и заблокировал удар. Второй удар был ногой, этот удар он не смог заблокировать и полетел в гору. Грей и Дождия смотрели на того, кто ударил Наруто. Им стало страшно. -С-Саске?! Он появился перед ним, и замахнулся своим мечом. Но ему помешал Наруто, который держал его меч своим. -А я думал ты изменился, Саске. Они отпрыгнули друг от друга. Они пытались забрать друг друга в гендзюцу, но это плохо получалось, а точнее вообще не получалось. -Наруто, может тебе помочь? — Грей немного подошёл к нему. -Нет. Я сам побью его, он опять погрузился во тьму. Я достану его оттуда.- Саске начал покрываться фиолетовой аурой. Появился огромный скелет, его покрыли доспехи. Сусанно Саске было невероятных размеров, оно имело крылья. «Может попробовать демонический режим?» Подумал Наруто, и начал превращаться в демона. Демон ударил по воздуху, где стояло Сусанно. Появилась трещина, но еле видная. Сусанно полетело на демона, оно ударила своим огромным мечом, но демон заблокировал удар. Пошла огромная волна воздуха, волна была настолько сильная, что почти все улетели. У Сусанно в другой руке появился меч, он направился прямо на демона. Он успел отпрыгнуть в другую сторону. Все наблюдали за этим, это была страшная битва. Любой кто попадёт в их драку, сразу же будет убит. Сусанно било по Наруто, но он всё время уходил от удара, но один раз Саске предвидел куда он побежит и ударил туда. Наруто успел поставить свой меч, и тем самым заблокировал удар. Земля под ним рушилась, Сусанно ударила его рукой. Наруто подставил меч, но это не помогло. Он полетел, в полёте он кинул меч в Сусанно. Меч пробил Сусанно насквозь, но не сломал. Он переместился к этому и достал его, появилась трещина и Наруто ударил по этой трещине разенганом. Сусанно исчезло и они начали падать. Наруто провёл в этом режиме 8 минут, осталось две. Они упали, сначала они встретились не добрыми взглядами, а потом напали на друг-друга. Наруто не хотел использовать свой левый риннеган, он хотел чтоб битва была на равных. Они ударили друг по другу, мечи встретились, земля под ними ломалась. Наруто ударил кулаком по его животу, но Саске отпрыгнул. Они полетели друг на друга, опять мечи встретились, они подняли меч вверх, мечи отлетели. Теперь в бой пускались кулаки, Наруто использовал одну руку, чтоб всё было честно. Они ударили друг другу по животу, они попали. Они упали на колени, и начали бить друг друга. Саске и Наруто ударили друг друга по лицу, теперь они лежали друг к другу спинами. Прошло десять минут, Наруто начал чувствовать потерю жизненной силы, он мог умереть, он отключил его. Наруто быстро повернулся к Саске и ударил его, а Саске его. Они отлетели друг от друга, теперь Наруто был прикован к камню, а Саске к горе. «У меня есть силы только на гендзюцу, буду надеяться что Саске попадётся на него.» он активировал свой левый глаз. Саске упал на землю, а у Наруто пошла кровь из глаза. Они оба упали. Наруто полз к Саске, он дополз туда и упал. Голова Наруто смотрела на Саске. Саске вышел из гендзюцу, он не мог двигаться, а сил вовсе не было. Наруто лежал спиной, и Саске также. Были силы только разговаривать. -Наруто? Ты не спишь? -Нет. Что тебе нужно? -Я не поступил не правильно, уйдя из гильдии. -Наконец-то ты понял тупень. Ты всегда на удивление был глуповат. Гильдия, это твоя новая семья, а ты вот так легко ушёл от туда.- Наруто заснул, он начал храпеть. Прибежала Наруко и начала их лечить. Она исчезла, она сказал Саске, что она в этом мире, только на время войны, а потом она пойдёт в своё измерение, а глаз останется у Наруто. Парень проснулся и осмотрелся, всех кто нападал на магов, вязал совет. Гильдия «Хвост феи» появилась в Магнолии, и все маги разных гильдий пошли к ним, отпраздновать победу над 12 спригганов. Наруто и Саске лежали там где и были, на поле боя, весь совет ушёл от этого и место, и здесь была тишина. Зереф как обычно свалил куда-то, и теперь наверное не будет появляться, ближайшие 10 лет, но… Это наверное, никто не знает, когда он опять появится. -Саске, сколько я спал. -Несколько часов. Наруто встал и пошёл к своему мечу, он достал его из земли, и пошёл обратно к Саске. -А где все остальные? — Он положил меч в ножны. -Скорее всего, пошли обратно в твою гильдию.- Наруто не понравился такой ответ. -Мою? Если они тебя не простят, то я уйду из гильдии, вместе с тобой. -Почему ты так привязан ко мне?! -Мы друзья. -Опять ты это сказал… -А сколько мне ещё придётся тебе это говорить! -Ладно, пошли обратно в гильдию.-Саске встал и пошёл вперёд, а Наруто за ним. Они дошли до гильдии, оттуда исходил шум, по шуму, можно было сказать что там всё летало, столы, стулья и пивные бочки, даже люди. Все другие разошлись по своим, осталось только «Хвост феи», потому-что это их гильдия. Они открыли дверь, все начали осматривать их, они думали что это шутка но, нет. Но им не понравилось что возле него стоит Саске. -Саске, уходи из гильдии! Мы тебе здесь не рады! -Если Саске уходит… То и я ухожу! — Он стёр знак гильдии. У Саске вообще не было знака.- Пошли Саске. -Почему ты так привязан ко мне?! -Не заставляй меня, повторять дважды. Я надеюсь мы встретимся на волшебных играх, ведь они скоро, какой-то несчастный месяц остался. Ладно, мы пошли.- Они вышли из гильдии. На пол пути у Саске появился один вопрос к нему. -Наруто, а в какую гильдию мы пойдём? -Они остановились. -Давай, пойдём к «Чешуе змеи деве». Там есть сильные маги. Они пошли в гильдию. За ними наблюдала их старая гильдия, они не услышали в какую гильдию они направятся, они просто смотрели им в спины. Они дошли до гильдии, она ни чем не отличалась от других. Они открыли дверь и искали мастера, они решили спросить у магов, где мастер чтоб он поставил им метку. -Эй, Леон. Мы хотим в вашу гильдию вступить? Как нам это сделать? — Он подошёл к ним, и стукнул по руке чем-то. Появилась метка. -Теперь вы маги гильдии «Чешуя Змеи Девы». Прошёл месяц, они со всеми подружились. Он за месяц, не увидел мастера, он либо был на задании, или не было самого мастера. -И так, я объявляю нашу команду на Волшебных играх. В этом году мы участвуем, потому-что другие сильные гильдии участвуют, будем бороться за кубок и за деньги.- Стояла старушка, Наруто не ожидал увидеть такого мастера, максимум накаченного парня с огромным запасом магии, но он увидел не то что хотел.- Наша команда будет состоять из пятерых магов, а каких я сейчас скажу. Леон Бастия… Шерия Бленди… Наруто Узумаки… Саске Учиха… Тоби Хорхорта, вы будете представлять нашу команду на играх. У вас только одна цель… Выиграть эти игры, и вернуть нашу славу! -Да!!! — Наруто и Саске тоже кричали, Саске изменился, теперь он был немного радостным, ну только если хорошая новость. А если новости нету, то он такой же как и был, замкнутым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.