ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 38 "Голосование"

Настройки текста
Великие магические игры: ежегодные соревнования, которые определяют самую сильную гильдию в Фиоре, а награда… 30.000.000 драгоценных, много да? Наруто за этот месяц, очень сильно изменился. У него волосы поменяли цвет с жёлтого на белый, он был как дед старый. В руке которой он держал свой «Демонический меч», она изменила цвет, теперь она была полностью чёрной. Сам того не понимая, он становился демоном. Отношение к своей старой гильдии изменилось, он её ненавидел, это наверное из-за меча, но Наруто пока этого не знал. Гендзюцу, работает только когда посмотреть в глаза, но у Наруто, другие глаза. Он может просто посмотреть на человека, и он уже в нём, но у него Гендзюцу, очень сильное. Его иллюзии, могли сделать, ну например: Он может сделать иллюзию, как он достаёт сердце: И его тело будет думать так-же, и типо умрёт, но он будет живой, разбудить его может только Наруто, никто другой, только он. Он уже не ощущал своих хвостатых, всё занял демон, его разум, душа… Всё было поглощено демоном, но цена этому… Сила. Наруто тренировал свой режим демона, теперь он мог находится в нём 20 минут, это уже был огромный прогресс, ни каждый может повысить свою жизненную энергию на такой уровень. Команда «Чешуи змеи девы» ехали в карете, Наруто и Саске не хотели чтоб их заметили, пусть это будет сюрпризом. Они уставились в окно и смотрели на разные деревья, что только в глаза попадалось. -Ребята, мы хотим что мы к вам в гильдию вступили, осталось загадкой. Мы с Саске пойдём вперёд.-Все кивнули, все знали что будет если ему отказать. Он полностью изменился, в плане всего, характер и отношение к другим тоже. Карета приехала, Наруто взял за плечо Саске и они исчезли. Наруто с помощью риннегана, осмотрел всю местность, и сразу же он телепортировал их туда. Везде стояли кровати, только возле балкона стоял диван, возле выхода стояли ванная и туалет. -Так, я ссать хочу. С самого утра едем, я чуть не обоссался! — Демон побежал в туалет и начал делать свои дела. -Ты изменился, Наруто.- Он смотрел на потолок. Наруто закончил свои дела и они начали ждать остальных. Они пришли очень быстро. Наруто и Саске пришли в два часа дня, а остальные в пол третьего (если кто не понял это 14:30). Наруто заснул на своей кровати, он не отпускал меч, он спал держа его в руке. Его разбудил Саске. -Что такое? — Он протирал свои глаза. Он ничего не ответил, он решил посмотреть на балкон. Там была тыква, которая стояла. Была ночь на улице. -Итак, дорогие маги. В этом мы решили провести голосование жителей Магнолии. Жители голосовали, какие гильдии будут участвовать на этих играх. Всего будет шесть гильдий. Теперь я назову их… Первое место, это можно было ожидать, «Хвост феи»! -Весь город начал кричать.- Второе место: «Саблезубый Тигр»! Третье место: «Синий Пегас»! Четвёртое место «Пята Русалки»! Пятое место «Четырёхглавый Цербер»! Очень к большому удивление, последнее место достаётся… «Чешуя Змеи Девы»! — Все начали не ликавать, а наоборот кричать «Фуууууу». Наруто уже хотел выпрыгнуть и убить всех кто это кричал, но его остановил Саске. -Мы выиграем этот кубок, и деньги. А теперь спать.- Все легли спать. Надо как следует отдохнуть, завтра будет тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.