ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 45 "Конец, всей истории"

Настройки текста
Наруто сидел за столом и смотрел как все отмечают придуманный праздник Миражанны, все парни дарили девушкам подарки, было очень весело. -Ты думал, я исчез? -Голос в голове, этот ужасный голос, он больше никогда не хотел его слышать. -Уйди с моей головы! -Он взял свою голову двумя руками. -Зачем ты выбросил мой меч? -Парень почувствовал что по его телу начала двигаться что-то. Всё что он чувствовал исчезло, как будто этого и не было. -Глюки? Возле него сидела Венди и показывала игрушку Шарли, девочка была довольная, она всегда хотела её. -Нацу, подойди сюда! -Он сразу же подбежал к нему.-Хочешь на задание сходить? -А на какое? -На задание S класса, уровня десяти лет. Я думаю мы справимся.-Он передал ему листок с заданием. Он одну минуту читал его и отдал обратно. -Я согласен, только почему такому заданию дают десять лет? -И вправду, уничтожить какого-то монстра. -Монстр из книги Зерефа. Этому заданию ещё дают десять лет потому-что… Она на другом материке, я сам не знаю когда мы туда прибудем. -Я отказываюсь, это слишком далеко и долго. -Нацу, ты молодец.-Он не понял.-Я бы сам не пошёл на такое задание, как ты сказал. Это слишком далеко, и на десять лет, я не собираюсь уходить.-Он разорвал листок.-В гильдии есть те, кто будут скучать по тебе-Он одним глазком посмотрел на Венди.-У меня это Венди. А у тебя, вся твоя команда: Люси, Эльза. Даже Грей будет по тебе скучать, без ваших ссор.-А Грей только отвернулся в другую сторону. Все в гильдии начали смеяться. В Конохе, после 8 лет, поняли как вернуть Наруто и Саске. Но для этого, нужно чтобы кто-то пожертвовал своими жизнями. -Капитан. Нашлись те, кто готовы пожертвовать своими телами. -Принесите их сюда.-Сакура стояла возле печатей на полу, эти печати поглощали чакру кто на ней стоит, и призывают того кто им нужен. Эту технику придумали только вчера и они уже используют её. В комнату зашли девушка и парень. -Мы их фанаты, она Саске, а я Наруто. -Нам это не интересно, заходите внутрь круга.-Они быстро зашли внутрь круга. Возле них стояла Сакура. Они склали печати и началась идти чакра. За один час они передали всю свою чакру и умерли. -Будет немного долго чем мы думали.-Девушка с непониманием посмотрела на капитана.-Я забыл вам сказать, придётся подождать… месяц. -Сколько? Почему вы мне сразу не сказали?! -Она уже приготовила кулак, чтобы ударить его. Перед Сакурой появился рикудо сеннин. -Сакура, если хочешь побыстрее увидеть их, то я могу тебя отправить тебя туда. Но ты должна будешь их вернуть-Он дотронулся её головы, и ей передалась техника. -Хорошо, я готова.-Он дотронулся до неё своим посохом и она исчезла. Она появилась возле города, возле деревьев. -Так.-В её голову зашла информация о этом мире.-Значится, другой мир. Я даже знаю где находится Наруто и Саске. Мне туда.-Девушка пошла в сторону гильдии «Хвост феи». В гильдии все развлекались, только некоторые сидели за столом и наблюдали за этим, в их числе был Наруто, Венди и Саске. Наруто бы тоже развлекался, но его что-то беспокоило. -Наруто, что-то не так? -Видимо Венди беспокоилась за него. -Меня что-то тревожит, даже не знаю что. К нему подбежала кто-то и ударила по голове. -Эй! -Он поднял голову.-Э? Сакура-чан.-Он быстро встал со стула.-Что ты тут делаешь? -Она повторно ударила его по голове, но уже силы в удар, вложило побольше. -Это я должна была спрашивать-У неё пошли слёзы.- Вас 8 лет не было, мы так по вам скучали.-Саске подошёл к ним.-Мы отправляемся домой, в Коноху. -Ладно. Она начала повторять действия, чтоб техника активировалась. Её руки засветились, она дотронулась до Саске, он исчез, Сакура уже хотела дотронутся до Наруто. -Наруто.- К нему подбежала Венди.-Я тебя люблю! -Я тебя тоже.-С его глаз пошли слёзы и он отвернулся от своей гильдии.-Давай Сакура, не тяни. Она дотронулась до него, а потом до себя. Они исчезли. Венди хотела давно сказать это, но никак не решалась, вот в последний момент она решилась. -Венди, ты и правда любишь его? — Люси подошла к ней и дотронулась до её плеча. -Да, я давно хотела сказать это, но только сейчас решилась. Все начали утешать Венди, мол «Найдёшь себе ещё парня». Но ей не хотелось других, она хотела быть с Наруто, больше не дано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.