ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 44 "Повседневная жизнь"

Настройки текста
День, это то время, когда все маги гильдии «Хвост феи» собираются вместе, и начинают разрушать гильдию, или веселится на весь город. Сегодня у даже была причина для веселья. Их старые товарищи вернулись, даже ещё какие, первый и второй богоизбранный. -Бухаем! -Все начали веселится, только уже с новой силой. Грей и Нацу опять устроили махач. Люси читала свою новую книжку, у неё не было времени её почитать, были игры. На часах было 13:50. Наруто вышел из гильдии, Саске остался там. -Курама, я татуировку хочу.- Лис непонимающим взглядом посмотрел на него. -Зачем она тебе? -Не знаю, просто мне хочется. -Ладно, пошли в тату салон. Они шли несколько минут, пока не дошли. Парень открыл дверь, там сидел один человек, почти всё его тело было протатуирована, он был лысым, и даже на голове были татуировки, но тату были некрасивыми. -Вам какую татуировку надо? — Он немного впал в панику, к нему пришёл первый богоизбраный. -Здрасте, я хочу вот такую татуировку.- Он дотронулся до его голову и передал ему всю информацию о этой татуировке. -Это очень сложная тату. Придётся делать её… два дня. -Ну хорошо. У меня есть такой вопрос, смогу ли я потом её убрать? -Да, при помощи мази, она исчезнет навсегда.-Он дал ему мазь, Наруто положил мазь в карман.-Садитесь-Парень сел куда он показал и ждал.- Сейчас я вам всё разъясню. В первый день, мы делаем эскизы и другое. Во второй день мы его разукрашиваем в чёрный цвет, ну как вы мне показали. -Один день? Это же татуировка очень сложная. -Это же магия, мы ускорим процесс.-Он начал делать татуировку по образу в голове. Сначала было немного больно, но он привык. Вот в таком почти лежачем состояние он пролежал до десяти вечера, он понял сколько сейчас времени только посмотрев на часы, всё это время он смотрел как он делает татуировку. -Вы там скоро, а то девушка с которой я живу волноваться будет. -Девушка, вы с девушкой живёте. -Ну, да. Но мы не в отношениях, просто предложил ей жить со мной, вот и живём.-Он убрал машинку которой делают татуировки. -Готово, вот вам пластырь. Вы же хотите её скрыть, а потом показать её, когда она будет готова? -Он взял его. Он был большим, такого же размера как и татуировка. Он заклеил свою правую руку. -Да, вы прям мои мысли читаете.-Он встал и пошёл из здания. Ночь, было темно, но эту темноту освещали фонари. Наруто шёл к своему дому держа свою правую руку. Он дошёл до своего дома, там горел свет. -Меня ждёт что-ли? -Он открыл дверь в свой дом. Всё было убрано, в доме царила чистота.-Меня здесь не было, целый год. А он так изменился.-Он снял свою обувь и прошёл дальше. На кухне её не было, он решил подняться на второй этаж, где была её комната. Он открыл дверь, на кровати сидела Венди и Шарли. -Эй, чего не спим.- Они сразу заметили огромный пластырь на его руке, но решили не задавать вопросы о нём. -Просто не хочется.-Шарли решила ответить. -Вот как.-Он вышел из комнаты и направился на диван, где он спит. Возле комнаты Венди была другая комната, но в ней пока ничего не было. -Венди, спасибо что не сдала нас.-Нацу и другие спрятались от него. -Да, ничего. -Прости Венди, нам просто хотелось увидеть как вы тут живёте. Все вышли из комнаты, они сразу пошли в низ, проверить. Наруто спит? Парень лежал на диване, правую рука была спрятана под одеялом, Лис лежал на нём. -Ладно, я есть хочу.-Он пошёл к холодильнику. -Кто знал Люси, что вы живёте рядом.-Её дом был соседом. -Да, кто знал. Нацу уже взял почти всё мясо из холодильника и начал есть. -Давайте закатим вечеринку в комнате Венди. -Нацу лох…-Наруто сказал это когда спал. -Что? -Все тихо смеялись, чтобы не разбудить Наруто. -Нет, давайте у Люси. -ООО. Хорошая идея.-Все вышли из дома и Люси тоже, надо было же проследить чтоб они дом не разломали. Наруто проснулся ближе к дню, очень было шумно, именно это его и разбудило. Он одел обувь и пошёл в тату салон. Возле салона столпилось кучу людей, он решил пройти через всю эту очередь в салон. Он постучал в кабинет где он работал. Дверь открылась. -Наруто заходите.- Он зашёл в кабинет, закрылась дверь. -Почему так много людей? -Наверное кто-то увидел что вы зашли в мой салон, вот все и начали приходить.-Он начал красить татуировку, только где надо. В «Хвосте феи» придумали новый праздник. -Давайте так, в этот день в каждом месяце, мальчик должен подарить что-нибудь любой девушке. А если не подарит, он будет исключен из гильдии.- Мастеру понравился этот праздник. -Я согласен!!! -Все пацаны побежали в магазин, хоть конфетку надо же подарить. -А Наруто как узнает о празднике. -Думаю, он догадается. Наруто сидел там до 3 часов дня, довольно быстро он всё сделал. -Наруто, может вы заплатите? -Я уже вам заплатил. Посмотрите сколько людей в вашем салоне.-Он вышел из кабинета. В холле стояло очень много людей. Он вышел из салона и направился в гильдию. По дороге его кто-то позвал. -Наруто! -Он повернулся. За прилавком стоял парень лет 30. Он подошёл к нему. -Вы что-то хотите? -Он передал ему игрушку.-Зачем мне это? -Я слышал в «Хвосте феи», решили устроить праздник. «Каждый пацан, должен подарить что-нибудь девушке», что вроде этого. Это игрушка из ограниченной коллекции, всего во всём мире их выпустили… 20 штук. -Откуда она у вас? -Я сам её делал. Моя фирма, самая популярная в мире.-Он взял игрушку. -Спасибо. Он пошёл в Гильдию, по дороге он видел Нацу который ходил по магазину, вместе с с ним были Грей и Гажил. Он решил купить торт для Эльзы. Парень купил самый дорогой. Он пошёл в гильдию с пакетом на правой руке. Он зашёл в гильдию, там были только девушки. Они не обратили внимание на его татуировку. -Где Венди? -Она к нему подошла.- Вот. -Парень передал ей игрушку.-Эльза, тортик хочешь.-Он достал из пакета четырёх этажный торт, он был большой. Эльза его взяла и направилась к свободному столику. -Наруто, а откуда у тебя эта игрушка. -Я когда шёл сюда, ко мне подошёл сам создатель этих игрушек, и дал мне одну.-Все посмотрели на его левую руку. -Зачем ты себе татуировку сделал? -Сам не знаю, мне просто захотелось её сделать. Эльза уже съела один этаж торта. Прибежали ребята и начали дарить то что купили, они заметили его тату, но решили что это для брутальности. Вот такими были два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.