ID работы: 4611068

Мы порой друг друга раздражаем.

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ПРОЛОГ-Понимаешь, я не сдерживаю этих чувств. Я был не счастлив, мне было трудно жить под одной крышей с не любимой женщиной. Я уходил к Негяр.Прошло время и её я разлюбил, мне было тяжело найти родственную душу, из-за этого я ходил в кабак. Прошло время, доложили что Негяр беременна, а я был счастлив что у меня будет свободный ребёнок.Он не должен будет перед кем-то покланяться, служить кому-то, он свободен.Таким же и я был в молодости, свободным, некто не сможет понять меня, кроме неё.(Но ребенок умер.) Я не могу себе признаться, меня к ней тянет, причем очень сильно. Огонь, свободный и сжигающий всех на своём пути, женщина которую за короткое время я полюбил. Вот черт! О чём я думаю?! Эта рыжая бестия мне вчера нагрубила, а я что сижу и восхищаюсь её! О Аллах! Я только сейчас понял, где я,что Повелитель повернул голову в мою сторону, смотри на меня с удивлением. Мы стояли на балконе возле покоев Повелителя. — Ибрагим, ты меня слушаешь? — Повелитель, простите я задумался -Коротко ответил Ибрагим. — Ну тогда слушай, я хотел бы навестить Хатидже и детей, мы приедем к вам на ужин.Завтра. — Вы приедете один? — Ты меня совсем не слышишь, я приеду с Хюррем.-Тихо произнес Сулейман. Одарив Ибрагима взглядом, произнёс: — Отдохни Паргалы, тебе понадобятся силы на завтра. — Завтра, Повелитель? — Я хочу чтобы ты сыграл на скрипке, завтра. — Сулейман нежно улыбнулся своему другу, направился обратно в свои покои. — Повелитель.-Ибрагим поклонился уходящему Падишаху мира. Завтра мы увидимся с тобой Хюррем.

***

Я направился в сад, немного развееть мысли и увидел в дали женский силуэт, я сразу узнал её.Я решил понаблюдать за ней, хоть один раз то можно! Она шла медленно, её шагов было не слышно из далека, зато слышалось биение ее сердца.О Ибрагим все то ты замечаешь, все слышишь! Пролетело у меня в голове как стрела в жертву.Черт! Я пригляделся к ней и моё лицо перекосило от удивления, она шла не одна рядом была маленькая девочка.Девочка чем-то ему напомнила себя, карие глаза, волосы, форма лица. Я невольно сглотнул.Не может этого быть, не может! Потом я услышал шепот этой огненной дьяволицы, которая вывел меня из оцепенения: — Эсманур, уже поздно, нам пара идти.-Хюррем опустилась на колени рядом с ней и погладила её по голове. -Эсманур, красивое имя, «божественное сияние». Не успев поднять голову Хюррем и я уже сидел на корточках рядом с ней. — О Аллах, дай мне терпения! Дьявол, что ты тут забыл? -Посмотрела на меня Хюррем. — Прекращай обзываться, Рабыня! — Злобно прыснул Ибрагим. — Глупец! — Ведьма! Мы смотрели друг на друга со злостью, я на мгновение посмотрел на девочку: -Она ведь моя…? -Твоя. — Почему скрыла от меня? — Я? У жены своей спроси, Паша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.