ID работы: 4611068

Мы порой друг друга раздражаем.

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть первая - Я хочу быть твоим

Настройки текста
-Хатидже…-Злобно прошептал Ибрагим -С Твоего позволения я ухожу, Ибрагим. — Это мы ещё посмотрим. А сейчас, скажите мне на милость, как моя дочь оказалась у тебя? — Ох… Ибрагим, что тогда я получу в замен? — В замен? Это моя дочь! О каком обмене ты говоришь? — О таком, а что ты думал? Я отдам тебе дочь, расскажу, как она у меня оказалась, но ты должен что-то дать в замен. К примеру, на скрипке мне сыграть, Фирузе с балкона скинуть, что-то в этом роде. -Засмеялась Хюррем, это вызвало у Ибрагима странные чувства. -Я согласен! -М…? Быстро ты одумался… Ну придумал, Ибрагим? -Я… -Начал Ибрагим, детский голос перебил его: — Мне холодно… -Эсманур дернула за руку женщину. Все это время на девочку и внимания не обратили, а она все съёжилась от холода. Мы ещё еще сидели на корточках, переглянулись: -Эсманур, сейчас пойдем. Помнишь ты спрашивала меня о папе? Девочка сразу же после этих слов оживилась, заулыбалась и кивнула. — Ну и вот он, папа. — Я ткнула пальцам в Ибрагима — Шайтан, а не отец. — Кто бы говорил, Ведьма! — Ой не начинай! Ну что, Ибрагим, а с дочкой общаться будешь? -Да! Эсманур, здравствуй! Мужчина протянул руку к девочке, но та шарахнулась как от удара, это привело к удивлению, всех. -Эсманур, он тебя не обидит. Он хороший. (Обидит? Почему она боится меня ?) Тихий шёпот Хюррем помог девочке подойти поближе к мужчине. Хюррем взяла за руку Эсманур, потянула её к себе и Ибрагиму. Как только Эсманур оказалась рядом с мужчиной с её глаз попадали хрустальные капли. Мужчина невольно сглотнул, потяну девочку в свои теплые объятия. Через несколько секунд Эсанур повернулась к Хюррем, но все еще в объятиях Ибрагима, потянула руку к Хюррем. Взяла её за руку. Та посмотрела на девочку, а потом на Ибрагима. Ужаснулась, глаза его горели нежностью к женщине. -Точно Шайтан. -Ну хватит уже, заладила, Шайтан, Шайтан! — Ибрагим улыбнулся. Улыбнулся?! Черт! По-настоящему улыбнулся! Это сон? Нет, это не сон! О Аллах! Хюррем погрузится в свою голову не успела, как и она оказалась в объятиях мужчины. Тепло Одна секунда две секунды пять секунд осознание происходящего шок Она и не успела глазом моргнуть как мужчина отстранился, поднялся с колен и взял на руки девочку.Девочка уже заснула.Я она тоже поднялась. -Завтра у нас ужин, так пожелал Повелитель …Буду ждать, Хюррем.И да… -Ибрагим? -Спасибо… Ибрагим бережно держал Эсманур, улыбнулся Хюррем и пропал в ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.