ID работы: 4611068

Мы порой друг друга раздражаем.

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть вторая - Буду внимательнее к тебе

Настройки текста
Что за бред только что был? О Аллах ...Вот Шайтан, обвел мня вокруг пальца! Хюррем уже сидела в своих покоях, он обвел её вокруг пальца. Обманул, причём так легко! Я все равно получу что хочу, а что я хочу ......?!Без понятия…Через пять минут прибегает Сюмбюль: - Султанша! Султанша Эсманур пропала! - Она не пропала, Ибрагим её забрал! - Как? Она же в гареме! Мужчинам нельзя туда заходить! Султанша? - Я её сама отдала, пусть потешатся. Шайтан!

***

Ибрагим с Эсманур приехали во дворец. Эсманур спала крепко, милое создание. Подумал Ибрагим. Подозвав служанок, передал им дочку, дал указания. Ибрагима ждала Хатидже. Увидев Ибрагима, она сразу поспешила его встретить. -Ибрагим! -Она крепко обняла мужчину. На что мужчина произнес: -Лгунья...Как ты могла мне соврать? - Резко выходя из объятий женщины. В его глазах был гнев. Хатидже непонимающе посмотрела на мужа: -Ибрагим, ты, о чем? -Почему ты не сказала мне правду? Почему я все узнаю от других людей, Хатидже?!Или ты думаешь, что я не достоин узнать правду? Ты не имеешь права решать судьбу моей дочери и меня, я сам могу это решить за тебя! Если ты и в правду любишь меня, почему тогда не рассказала? Любящий человек не врет, значит вы никогда меня не любили. -Не дав и слова сказать Хатидже, Ибрагим поклонился и ушел: -Госпожа. Хатидже была в шоке от происходящего. Вдруг её осенило, он всё-таки нашёл свою дочь Она всхлипнула, вспоминая его слова: Если ты и в правду любишь меня, почему тогда не рассказала? Любящий человек не врет, значит вы никогда меня не любили. Через пару минут после ухода Ибрагима она услышала, он играл на скрипке Печальная музыка, словно слезы падали на пол. Ибрагим был разочарован в Хатидже. Он на мгновение задумался, вспомнив Хюррем которая шла за руку с Эсманур.Всего мгновение и Ибрагиму показалось что он влюбился, не в кого попало, а в нее. В Султаншу. В Повелительницу. В женщину. Такую красивую, стойкую, одновременно хрупкую и безумно умную. Каждый раз ему казалось, что он одержим ей, он не мог, признаться. Думал, что это вошло в привычку, строить ей козни, унижать, как только можно. Но любить, это было трудно. Но он всё-таки что-то чувствовал. К Хатидже чувства остыли моментально, он это скрывал как мог. Ибрагим не мог себя утешить, завтра он снова будет ей язвить унижать, как раньше. Он знал, что это причиняет боль и одновременно удовольствие. Это их игра. Это наша игра. Я жду тебя Хюррем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.