ID работы: 4611068

Мы порой друг друга раздражаем.

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я вижу тебя насквозь каждую секунду.

Настройки текста
Любовь к ней было страстной, пылкой и желающей таких же эмоций. Ибрагим не знал, что с этим делать, в очередной раз. То боится, то нет, не может признать до конца свою любовь. Хюррем уже давно догадывалась, и сама любила Паргалы Ибрагима. Всячески подначивала, строила козни. Удивительно. Наконец-то им удалось встретиться в дворцовом саду. Всегда красивая, она видела его, а он ее. — Паша, не думала, что увижу вас здесь. Как поживаете, скучали? Как дочка? — Здравствуйте, Султанша. Часто вас вспоминал, дочка в безопасности. — Горячий взгляд был брошен на лицо Султанши. Не хватало воздуха. — Помнится, вы хотели мне что-то сказать, но не успели, Госпожа. Я вижу тебя насквозь каждую секунду. -Нет Ибрагим, я ничего не хотела — Уже собираясь сбежать от него, Хюррем была поймана в цепкие объятия дьявола. — Что за наглость, Ибрагим! Убери свои руки пока никто не увидел! — Возмутилась Хюррем. — Мне надоели ваши игры! Вы совсем меня не цените, каждодневные подначивания, обманы, мол вы заболели, да, конечно, Ибрагим. Ходи и думай, что с ней! Госпожа, может хватит? — Жалобно кряхтел Ибрагим, но продолжал сжимать ее в объятиях. Это было ожидаемо для Хюррем, но не при слугах. Ужас. — Ибрагим. Ты можешь отпустить меня? Это не прилично. — Нет, вы пойдете со мной и вас я никогда не отпущу. –Потащил Хюррем в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.