ID работы: 4611253

Друзья навсегда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Начало дружбы

Настройки текста
Примечания:
Лето...Прекрасное время года. Можно уехать куда-нибудь с семьёй. Вот и я,шестилетняя Т.И, отправилась вместе со своими родителями в Южную Корею к друзьям. Я уже жду встречи с новыми людьми, с новым домом, с новым городом на всё лето. День вылета. Самолёт. Взлёт. Ещё несколько часов и Южная Корея. Я все время спала, вовсе и не плакала. Милая, послушная и добрая девочка просто сладко спит, никому не мешая. Вот и посадка. -Привет, Южная Корея!- громко сказала я, выходя из аэропорта. Мои родители заранее заказали такси, что бы быстрее доехать до дома. Совсем скоро мы встретимся с друзьями и мы погрузимся в мир прекрасной Южной Кореи. -Здравствуйте, семья И.С! Добро пожаловать к нам! - громко поприветствовали нас друзья. Сразу можно сказать, что они - дружная и жизнерадостная семья. Нам быстро показали дом и наши комнаты, и мы пошли завтракать. Миссис Ким(так звали мамину подругу) очень вкусно готовит.Мы поели и весь оставшийся день говорили о нас: как у нас дела, про наш город, про моего старшего брата, который не полетел вместе с нами, и про меня.Наступил вечер, и мы пошли по своим комнатам. Следующий день должен быть ещё круче. Утро. Моя мама вместе с Миссис Ким уехали по магазинам, а мой папа поехал искать работу. Мистер Ким (хозяин дома и глава в семье) уехал в командировку по работе. Мне было очень скучно, поэтому я пошла во двор, взяв с собой мою куклу. Двор был очень красивый: много зелени, большой бассейн, площадка для игр. Это просто рай для меня. Вдруг, я услышала шорох позади меня,где - то в кустах. Я тихо стала приближаться к кусту, как из него прямо на меня выпрыгнул мальчик, лет семи, с синиками на ногах и руках. Я испугалась и хотела закричать, как мальчик кинул свой мяч прямо в меня. Хорошо, что я успела отвернуться, мяч попал в бассейн. -Ну чего ты не славила мяч? Теперь придется его доставать из бассейна... - сказал он мне и отправился к бассейну. Я долго стояла на одном месте и нечего не делала. Тут мальчик подошёл ко мне и дал мяч в руки,после отошёл и показал мне жесть, якобы давая мне понять,что я должна кинуть ему мяч. Ну что мне оставалось делать. Я кинула. Он поймал. Он кинул. Я поймала. Так мы и поиграли молча до приезда его мамы. -Техёни! Где мой мальчик? - ласково позвала его Миссис Ким. Она нашла нас на дворе и позвала нас обедать. Вскоре и мои родители приехали,и мы все вместе вкусно пообедали. Когда я пошла в свою комнату, то, видимо Техён, как назвала его мама, позвал меня к себе. -Меня зовут Ким Техён, мне семь лет. А как тебя зовут? - сказал он мне, улыбаясь квадратной улыбкой. -Т.И.. Мне шесть...лет...- тихо ответила я ему. Позже мы весь вечер знакомились,говорили об интересах, аниме, играх и т. п.. Ближе к вечеру моя мама позвала меня в комнату. Я долго не могла заснуть. Я думала о чем же нам завтра поговорит с моим новым другом. Завтрашний день будет отведён на целый день общения с Техёном.Посмотрим, о чём мы будем говорить. А пока я буду сладко спать. Это только начало моей поездки в Корею... Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.