ID работы: 4611253

Друзья навсегда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Твоя мечта

Настройки текста
Примечания:
-Т.И, пойдём гулять!-уже с утра Техён кричал мне со двора, пока я дремала. Пришлось встать, быстро перекусить и пойти во двор. Там ждал меня мой весёлый друг с альбомом для рисования и карандашами в руках. Техён предложил порисовать в его альбоме, сказав что этот альбом нашей с ним дружбы. Мы долго рисовали разные картинки, смеялись и просто веселились. -Т.И, - сказал мне вдруг Техён - кем ты хочешь стать в будущем, когда вырастешь? -Хм...Я даже не думала пока ещё об этом. Но,скорее всего, я стану тем же кем и моя мама - визажистом в престижной компании. А ты? - ответила я. -Знаешь, я очень сильно люблю петь, и мама говорит, что у меня хорошо получается. Я хочу стать популярным певцом или же крутым актёром. - ответил мне Техён и встал со своего места - Вот увидишь, Т.И! Когда - нибудь ты будешь смотреть на меня по телевизору и будешь гордится мной! Вот она,моя мечта- быть крутым и популярным! Я засмеялась и пожелала ему удачи в исполнении его мечты. Потом его мама позвала нас обедать, после чего мы опять пошли на двор играть. Наступил вечер и мы всей нашей семьёй пошли поужинать в ресторане Мистера Техёна. После мы пошли прогуляться по вечерней Корее. Какие же здесь красивые улицы, скверы, парки! Прогулявшись,мы отправились домой. Все сразу пошли отдыхать. Все остальные дни, проведённые в Корее, мы ездили на разные экскурсии, знакомились с друзьями семьи Техёна, и просто веселились. В августе приехал мой брат и нам с Техёном стало ещё веселее. В общем, мы отдыхали как могли. Техён всегда упоминал свою мечту в наших беседах, говоря :" А когда я стану певцом/актёром...". Мы всегда ему желали удачи. Иногда мы даже устраивали концерты в дни каких - нибудь праздников: я танцевала, а Техён пел разные песни своим детском голосом. Все веселились и радовались. Это по - настоящему было круто. Моя дружба с Техёном становилась всё больше и больше. Ким знакомил меня со своими друзьями из школы, и мы всей нашей компанией стали придумывать странные игры, в которые мы все с удовольствием играли. Нам было очень весело и интересно. Но подходил уже конец нашему прибыванию в Южной Корее. Неужели нам придётся расстаться с семьёй Техёна? Посмотрим. Может быть все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.