ID работы: 4611253

Друзья навсегда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12: Друзья навсегда.

Настройки текста
Примечания:
Ну и почему у меня столько проблем? Где Тэ? Где мой браслет? Где мой отпуск? ААА! Ну почему же всё так сложно? Помогите мне!!! Так я и пролежала все свои выходные в слезах и раздумьях. Помощи мне никто не предоставил. Эх... В общем, вот и настал понедельник. Мне надо было собираться на работу, но я проспала. Короче, я не пошла на работу. Поняв, что я проспала, я пошла на кухню закусить свой стресс. Приготовила себе чай, тосты с сыром и огурцами, села за стол и включила телевизор. Только я хотела откусить кусок хлеба, как позвонили в дверь. Я встала и с грозным выражением лица подошла к двери. Мне так хотелось наорать на того человека, которому ни с того ни с сего приспичило позвонить мне в дверь, но как только я открыла, все мои идеи испарились в воздухе. -.... -А я думал, ты на работе... -МНОГО ТЫ ДУМАЛ! -Ладно ладно, не кричи на меня. -С какого это перепуга я не должна на тебя кричать, Ким Техён?! -Да,знаю, накосячил. Накричишь на меня чуть позже. Может впустишь меня? -Нет. -Ну... Давай,пожалуйста! -Нет. -У меня для тебя новость. Ты же ведь потеряла мой браслет? Так вот, я нашел его. Точнее, я у тебя его взял. Я его переделал. В общем, вот. - Тэ даёт мне красивую белую коробочку с красной лентой. -Эм. Я. Ну. Спасибо. Но зачем ну его переделал? -Откроешь-поймешь. А если ты меня ещё и впустишь-вдвойне поймёшь. -Хорошо. Заходи. Мы пошли в зал. Я села на диван, а Тэ на кресло. Я посмотрела на лицо Тэ и стала открывать коробку. Если раньше этот браслет был в виде верёвочки, на которой была маленькая подвеска,где было написано "Т.И и Тэ лучшие друзья!" , то сейчас вместо верёвки - серебряная цепочка, вместо подвески - сердце с "Т.И и Тэ лучшие друзья!", и ещё одна подвеска в виде цветка, где написано "Друзья навсегда". С моих глаз начали стекать слёзы, после я подняла голову и увидела Тэ, который держал в руке точно такой же браслет. -Помни : мы друзья навсегда. Знай: я люблю тебя. -Тэ...Я люблю тебя!!!! Прошло около года после того момента. Мы с Тэ купили квартиру, на которую ну очень долго копили. Но это того стоило. На работе у меня завал. У Тэ так же. Но мы помогаем друг другу. С родителями у меня всё отлично, вот только видеться нам удается не часто.У Ли всё хорошо. У BTS тоже. В общем, у всех всё хорошо. Мы с Тэ начали больше общаться, на работу ездить вместе, приходить домой вместе, есть вместе, и всё всё делать вместе. Теперь мне дорогой человек всегда рядом. Мы - друзья навсегда. Мы любим друг друга. Всё хорошо... Спасибо, Ким Тэхён... THE END!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.