ID работы: 4611253

Друзья навсегда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11: Помоги мне, пожалуйста...

Настройки текста
Примечания:
-В детстве нам было гораздо интереснее, чем сейчас. Ну и что же ты ляпнула, Т.И?! Ты же ведь знаешь, что ему сейчас и так тяжело! Ойойой, надо бы всё исправить! -Тэ...Всё хорошо? -Честно, то не очень. Тебе со мной скучно? -Нет, ты что! Мне с тобой очень весело! Ты ,видимо, не понял меня... -Тогда объясни. -Я имела в виду то, что мы мало проводим время, не так, как в детстве! Это надо исправлять! -Я думаю, что ты всё поняла по поводу моего плотного графика. Я сказал, что буду делать всё, что бы тебе со мной было хорошо. Сейчас я стою в ступоре. К чему этот разговор? -ТэТэ...Прости. Мне кажется, что ты сам всё поймешь...А сейчас, давай забудем это. -Эх...Хорошо. Может выпьем кофе? Весь оставшийся день мы провели дома. И тут началось то, чего не понимал Тэ. Он всё время то разговаривал по телефону, то что-то писал, то пел. Угадайте,что же делала я всё это время? Правильно, скучала. Мне не хватало Техёна. Меня волновала то, что Тэ сам этого не замечает... Вот и настал тот момент, когда мой отпуск ЗАКОНЧИЛСЯ! НЕТ! Этого не должно было произойти! Но мне всё равно надо было выходить на роботу. Опять эти лица сотрудников, опять лица компаний, опять эти офисы...Но вот единственных лиц тут не хватало. Этих лиц звали BTS... Они уехали в тур на 2 месяца. Без них было ну очень скучно. Особенно мне без ТэТэ... Перед отъездом в тур, Тэ, ничего не сказав об этом, оставил лишь записку: "Доброе утро, любимая! Прости, что так внезапно уехал, но ты сама всё позже узнаешь в чём дело. Сразу говорю ПРОСТИ за мою дырявую память, что не сказал о моём отъезде. В общем, отдыхай! Целую, твой Техён. :)" Как вы думаете, что больше всего меня поразило в этой записке? А? Нет, вовсе не его дырявая память или же о внезапном отъезде, про который я уже знаю. Меня поразило то, что он написал в конце записки "твой Техён.". Твой ТЕХЁН! Что это вообще такое?! Почему не "твоя любовь" или "твой ТэТэ"? Что-то случилось? Ну почему Тэ такой странный? Хоть я и люблю его странность, но иногда это переходит все границы! Тэ, что же с тобой происходит!? Мне оставалось только ждать момента, когда сам Техён приедет и сам всё расскажет. Конечно же я пыталась отрыть хоть какую-нибудь информацию у сотрудников, но результатов нет. Поэтому, я буду ждать своего ТэТэ... У кого-то только одна проблема в жизни. И она очень важная для человека. Так вот у меня теперь из целых 2! Первая проблема в том, что я не понимаю Тэ. А вот вторая появилась фиг знает откуда! На следующий день после моих размышлений про Тэ, я заметила, что моя рука пустует. Оказалось, что мой браслет, который Тэ подарил мне в знак дружбы куда-то исчез! О НЕТ! Только этого мне и не хватало! Что же за потери пошли такие в моей жизни? Может, это как-то связанно с Тэ? С ним что-то случилось? Нет,нет,нет. Этому не произойти. Что же это такое? Что мне делать? Кто-нибудь, помогите мне разобраться мне в моей же жизни! Тэ, что же происходит? Ты должен мне помочь...Пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.