ID работы: 4611354

Отряд маньяков-смертников.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Вашингтоне лил проливной дождь. Люди спешили поскорее добраться до дома и не промокнуть окончательно. На улице было всего лишь пара прохожих , да и те двигались быстрым шагом в сторону укрытия. А тем временем в одном из ресторанов происходил следующая беседа. За столиком сидели двое мужчин и одна женщина. Мужчины были крепкого телосложения и с военной выправкой, плюс они были в форме. По ним было видно, что они были высокопоставленными военными. Женщина же имела черный цвет кожи , а на голове у неё были кудряшки, она была в недорогом костюме и походила на обычную женщину, но внешность бывает обманчива. По её лицу позе и взгляду можно было понять, что это очень властный и жестокий человек, который способен на многие жестокости и преступления. Женщина неспешно ела бивштекс. А мужчина меж тем спросил . - Аманда , ходят слухи, что вы собрали самых опаснейших людей планеты в одном месте, если это так, то где они? Женщина оторвалась от блюда и ответила. - Дааа, было непросто , но я собрала их . Худшие из худших! - Где они ? - Скажем так, я посадила пауков в банку и закопала! - при этих словах Аманда по-змеиному улыбнулась- Ведь все они до невозможности опасны. Кстати, помимо вам известных, к нам поступило несколько новых экземпляров. И поверьте мне они наверное даже опаснее знакомых нам.Вот, посмотрите! Женщина протянула сидевшему рядом мужчине тоненькую папку. - Так-с , давайте посмотрим. Билл Сайфер... Демон? Хмм, очень интересно... Но он лишился большинства способностей... Как такое вообще возможно?! - Читайте дальше. - Близнецы Пайнс? 13 лет? Но это же ещё маленькие дети! - Ничего удивительного. Обычно монстр прячется под самой невинной оболочкой. Этих близнецов свел с ума Билл Сайфер и сделал из них очень мощный злодейский дует. Они способны вдвоём вырезать небольшой городок. - С чего вы так решили? - А с того , что они уже сделали это! Аманда протянула мужчине несколько фотографий. Посмотрев на них генерал, который побывал на нескольких войнах побледнел и покрылся испариной. От увиденного его сердце сковало чувство страха. - Как ДЕТИ могли сотворить ТАКОЕ?! - Я Вам уже говорила. Истинные монстры прячутся за маской невинности. - Вы уверены , что сможете их контролировать? - Манипулировать людьми против их же интересов - моя работа. Я легко смогу сделать это! Тем более близнецы несмотря ни на что - дети и я с легкостью смогу ими управлять. - Хорошо я поддержу Ваш проект , но что вы будете делать если они не подчинятся? - Просто солью. До их судьбы мне дела нет! - Хорошо, но Вы должны будете представить проект в конгрессе. На этом позвольте откланяться. - Спасибо и до скорой встречи. Как только мужчина вышел, то Аманда собрала документы в портфель и быстрым шагом направилась к выходу из здания. Она села в тонированную машину и поехала в сторону только ей известного места. В сторону места, где томились в заточении самые опасные и злобные люди планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.