ID работы: 4611354

Отряд маньяков-смертников.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диалог 1.

Настройки текста
Что обычно говорят о психопатах? Их невозможно понять и нельзя контролировать. Они действуют в большинстве случаев без мотивов и планов. Их цели непонятны простым людям , ведь чтобы понять, надо стать ими , а обратно из этого состояния никто не возвращается. И возвращаться не хочет. Аманда Уоллер направлялась в сторону огромного тюремного комплекса , где эта женщина собрала самых страшных , безумных и непредсказуемых людей планеты. Все эти люди никогда не должны покидать тюрьму. Они до самой смерти должны гнить в одиночных камерах. Но именно сейчас ей нужны эти ненормальные для достижения большой цели. Огромной цели. Сейчас. когда никто не может справиться с этим заданием. Она создаст из этих отбросов отряд. отряд камикадзе, которых никто не будет жалеть. Их можно слить если вдруг провалят задание, а если у них получится, то правительство заберёт все лавры и почести себе. Она создаст отряд самоубийц из плохих парней , чью энергию можно направить в положительное русло. Способных на что-то хорошее. Аманда прошла в свой личный кабинет и просто рухнула в кресло. Многодневная усталость навалилась тяжёлым , почти неподъёмным грузом. Женщина продрала красные от недосыпа глаза. Все эти бесконечные встречи , заседания , долгие беседы о всякой ерунде , не относящейся к делу. Но чтобы её инициатива прошла, всё это было необходимо. А сейчас, когда осталось только одно и самое последнее согласие , она должна получить согласие от самих злодеев. Она должна замотивировать их, чтобы быть хоть немного уверенной в удачном исходе операции. Аманда выпила чашку крепчайшего колумбийского кофе, чтобы привести себя в хоть какое-то подобие порядка. Теперь надо решить с кого начать. Аманда твёрдо решила, что начать надо с женщины. Но с какой из двух? В данном случае она должна использовать принцип наименьшего зла. Пусть Харли безумна и одержима Джокером. Эта одержимость толкает её на безумные поступки, но они однополярны и в большинстве случаев предсказуемы. Но Мэйбл Пайнс совсем другое дело. Она одержима сразу двумя людьми. Биллом Сайферов и своим братом Диппером Пайнсом. Своего брата она считает самым умным и талантливым, самым хитрым и расчетливым. Она считает его самым лучшим и готова пойти с ним на любое дело. Билл же для неё икона и божество, она безумно влюблена в него и готова пойти за ним хоть на край света. Она метается между двумя людьми и её выбор может лечь на кого угодно . Но на кого именно предсказать невозможно , поэтому она непредсказуема и поэтому не менее , а даже более опасна чем Харли. Поэтому Аманда решила для начала поговорить с арлекиншой. Харлин Фрэнсис Квинзель содержалась в огромной клетке, которая находилась на открытом пространстве под огромным слоем земли и цемента. Так как Квинзель была профессиональной акробаткой, то помещение было построено так , чтобы даже если она выбралась из малой клетки, то никогда не смогла бы выбраться из большой. В освещённым только электрическими лампами помещении клоунесса чувствовала самое настоящее отчаянье, которое прекрасно скрывалось под маской безумия и пофигизма. Но профессиональный манипулятор прекрасно видела ухудшающиеся с каждым днём отчаянье женщины. Но она всё ещё остаётся ненормальной психопаткой. Женщина прошла по верхней платформе и увидела Харли Квинн в подвешенном вниз головой состоянии. Женщина увидела Аманду и тут же спрыгнула на пол с кошачьей грацией. Клоунесса посмотрела на женщину каким-то мутным взглядом. Харли спросила слабым голосом. - Т-ты дьявол? - Зависит от того, кто спрашивает? - Спрашиваю я. - Я ещё не определилась. -ОЧЕНЬ интересно. Аманда спустилась и подошла к клетки почти вплотную. Она приблизилась к лицу Харли и практически прошипела. - Неужели ты не хочешь выйти на свободу, снова ощутить вкус вечеринок и безумных гонок, разве не хочешь ты снова услышать гул толпы, которой нравятся твои безумные действия ? Разве не хочешь ли ты снова увидеть свет солнца? После недолгих раздумий Харли безумно рассмеялась и с маниакальной улыбкой ответила - Ты права. Я ОЧЕНЬ хочу снова раскрошить чью-нибудь черепушку. И хочу это сделать на свободе. Я принимаю твоё предложение, чтобы то не повлекло за собой. Но помни у тебя ОГРОМНЫЕ неприятности. Ты не можешь контролировать всё и вся... Когда-нибудь ты ошибёшься и тогда я буду рядом, чтобы вонзить тебе нож прямо в основание черепа! Аха-ха-ха-ха!!! Харли прижалась лбом к решётке и всё ещё безумно смеялась. Аманда нажала на кнопку небольшого устройства , которое находилось у неё в кармане. И Харли ударило волной тока. Клоунесса отлетела к противоположной стороне камеры. Уоллер пошла прочь от камеры, но перед этим кинула фразу. - Я не говорила , что отпущу тебя на свободу. Я лишь сокращу срок твоего прибывания здесь. До новых встреч, доктор Квинзель. Надеюсь, что вы справитесь с вашей будущей задачей! Иначе Вы умрёте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.