ID работы: 4611506

Лето не похожее не на что...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их первая встреча.

Настройки текста
      И вот наконец день отъезда. Владе так и не удалось поспать, мысли были заняты совсем не тем. Шесть часов тряски в каком-то скоростном поезде, который стоит больше чем едет и вот… небольшой населённый пункт. Сев в старенький автобус, они доехали и до деревни. Это ещё одно место, скажем отделённое от всего мира. Жизнь здесь как будто остановилось, деградировала (в хорошем смысле этого слова). До сих пор было принято доить коров, коз и обязательно содержать домашний скот, иначе еды просто не было, ведь рынок приезжал сюда лишь раз в месяц. Озеро такое волшебное, а изумрудные и алые закаты, которые отражались в нём, теплейшими вечерами.        Они приезжали сюда каждый год, на троицу. Это праздник, хотя сложно было назвать его так, скорей просто день когда люди поминали всех ушедших на тот свет. Но Влада любила здесь просто находиться, вся эта атмосфера, нагоняло какое-то чувство…родного и не обыденного. — Оооой, здравствуйте гости дорогие. — приветствовала их бабушка Клава, это была сестра дедушки, и с тем и с другим, у девушки была особая связь. Дедушка заменял Владе отца, а баба Клава была просто родной по духу. — Здрааастее. — с криком влетела она. — Устали небось. — Очень, этот пердухон поезд больше стоят чем ехал. — Отдыхать пойдёшь? — увидев в ответ положительный кивок, женщина добавила — Ну иди ты тогда на второй этаж, а бабушку внизу положим. — О эт чё я как царица буду, одна. — Ну если только на несколько часиков. Скоро мой племянник приедет. Егором зовут. По моему твоего возраста. — Ну ладно потом познакомимся. — прокричала девушка, буквально запрыгивая по лестнице, на второй этаж. — Ты только диван не занимай, он там спать любит. — прокричала в пустоту хозяйка дома.       Долгожданная встреча с кроватью, мысль о том что нужно больше спать ночью, мелькает в голове, но тут же уходит на задний план. Всё тело ломит, то ли от поезда, то ли от недосыпа и переизбытка эмоций. По крыше затарабанил сильный дождь, странно ведь небо было совсем голубым недавно, но это мало беспокоило девушку. Под звук дождя дремалось лучше, была атмосфера расслабленности и волшебства.       Вот она уже начала проваливаться в глубокий сон, но вдруг ощутив, а себе прожигающий взгляд, открыла глаза и увидела перед собой фигуру молодого человека, на вид её возраста. Высокий, светло русый, в мокрой одежде и обнажённым торсом. Видимо промокший после дождя, племянник. Не подавая виду, что она проснулась, девушка стала наблюдать за действиями парня, через чуть приоткрытые глаза. Но шоу было не долгим, одев футболку он так же как и она, лёг спать. На первое впечатление, он был смазливым, высокомерным Джастином Бибером (ну если судить по причесону). Но не смотря не на что, это была их первая встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.