ID работы: 4611506

Лето не похожее не на что...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это он.

Настройки текста
      Лучи солнца ласкают лицо, нежно нагревая, не обжигая, а придавая заряда и энергии на весь день и ночь. Потянувшись и свернувшись вновь в клубок, Влада открыла сначала один глаз, потом медленно второй и нащупав будильник, как в самоё дешёвой рекламе посмотрела на время. — Полдень, ровно 12, это определённо успех. Марченко ты скоро так и утро подчинишь. — начала хвалить себя себя же, ну, а что «сам себя не похвалишь, никто не похвалит». — Жопу свою поднимай, тебя ждут великие дела! — более хмуро говорила она.       Погода хоть и была солнечная, но ветер был совсем не летним, а скорее осенним, ну в кроватке определённо было теплее. Приведя себя в порядок и одевшись потеплее, девушка уже спускалась в кухню. Окинув взором почти весь первый этаж она увидела записку на барной стойке: «Уехали за покупками, будем вечером.»       Ну да, впрочем ничего нового. Как всегда она пролетела. Позавтракав, ну, а вернее и пообедав, ведь время было уже достаточно позднее для утреннего приёма пищи. Интернета здесь не было, в этом был главный минус, а именно поэтому заняться было нечем. Но звонок в ворота отвлёк девушку от «веселья». Чертыхаясь она вышла на улицу. И уже предполагала кто это был, и её ожидания оказались верными. На пороге стояло 5 посонов (как она их называла), это была мелкая, но самая родная часть их банды. — О господь боги, я прям жопой чуяла, что это вы гандончики мои. — обняв каждого, она пригласила их в дом, но парни выразили сопротивление. — Нет крэйзи, — почему крэйзи никто не знал, но приелось, ну, а вообще если полностью то крэйзи бэйба. — потопали гулять. — Ну такое. Нэт. — сморщив гримасу, она думала, что сработает, но было слишком обыденно и уже не работало. Десять пар прожигающих глаз всё-таки, вынудили выйти за пределы мирка.       Природа только начинала расцветать, она была такая обнажённая и интимная. Отстав от шумной компании, Влада рассматривала каждую веточку, листик, травинку… Как будто видя всё это в первый раз, будто это было с другой планеты… — Эу, ты чего отстала. — крик привёл её в чувство. — А? Да, нет, ничего. Просто что-то в кроссовок попало, вот и остановилась поправить. Ну, а вы же никогда не ждёте меня. — с наигранной ноткой обиды, выпалила девушка. — Да мы тут просто разговаривали, вот и не заметили. — Очень приятно, спасибо. — уже с настоящей обидой говорила та. — О чём хоть молвили? — Да о свободном участке, около вашего. — А чё о нём разговаривать, то? — Да говорят продали его, и там будет жить какая-то богатенькая семейка. И слушок пошёл, что у них сын есть, твоего возраста. По моему Макс зовут. — диалог вёл Лёша. Один из самых близких друзей. — Макс? О господь божий. Хоть бы не тот. — они знали, про назойливого, высокомерного Максима из класса их подруги. — Не боись бэйба, в обиду не дадим. — улыбка на всех лицах появилась мгновенно.

***

Дни проживания на даче подошли к концу, на удивление они пролетели торпедой. А завтра уже был поезд. Нужно собраться и хорошенько отдохнуть. Но в последнее время Владе не спалось, её мысли были заняты Максом, но не тем при упоминание которого, мгновенно бомбила, а тем кто же всё-таки их новый сосед. Неужели это он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.