ID работы: 4611980

Дневник одной собаки.

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста

День 2

С добрым утром, дневник. День обещает быть весёлым, ведь Дружок во второй раз пришёл поздно, а я собираюсь посмотреть на это представление. Но перед этим, как самый культурный член семьи Барбоскиных, я, конечно же поговорю с ним о его поведении, надеюсь он не будет сильно сердиться, потому что я могу быть навязчивым, хотя на самом деле это не так. Мама зовёт на завтрак. Как я поем и вернусь, так сразу же сообщу тебе о ситуации с Дружком. Дружка не было за столом, наверное, он ещё спит в своей постели. Ещё бы, ложиться так поздно - опасно для здоровья, надеюсь, ты меня понимаешь. Сейчас я жду, пока Дружок проснётся, чтобы побеседовать с ним, но не будить его, уставшего, в самом деле. Только что заходил Тимоха, Роза открыла ему дверь, он спрашивал у неё про Дружка, вроде "С ним всё в порядке?" или "Мама сильно ругала?", на что Роза отвечала ему, что всё в порядке, и родители о нём позаботились, а также он упомянул, что Дружок в последнее время ведёт себя неестественно, на что Роза только сделала непонимающий взгляд и, попрощавшись, закрыла дверь. Ведёт себя неестественно значит... Тимоха тоже заметил странное поведение Дружка. А вот кажется и наш соня проснулся, пойду поговорю с ним, а как вернусь, доложу всё тебе. Беседа не состоялась, я, толком, не успел ничего сказать, как он сразу пытался меня выставить за дверь, попутно приправляя это оскорблениями и унижениями в мой адрес, мне даже стало немного обидно. Сейчас он заперся в своей комнате и, по видимому, играет в свою приставку. После меня, пару раз пыталась поговорить Роза, но Дружок криками отстранял её от двери. Мамы с папой, конечно же, нет дома, а значит поговорить им удастся только вечером. О Дружке я могу сказать только одно - он стал агрессивнее. Наверное, это просто переходный возраст. После того как я пообедал, зашёл Тимоха, он отправился к Дружку в комнату, и его, конечно, Дружок с милостью пропустил... Только что слышал какие-то крики из его комнаты... Тимоха убежал, прикрывая затылок лапами, а дверь в комнату Дружка осталось открытой. Я не рискну туда пойти, тем более, меня опередила Роза, и, кажется, Дружок утихомирился. Не знаю, что там сделала Роза, но там стало гораздо тише... Что-то Роза уже долго не выходит из комнаты. Я уже собирался встать и пойти проверить, как вдруг, Роза выходит из комнаты покивав головой, видимо, Дружку. Пойду посмотрю, что случилось. Как оказалось, боятся было нечего, я вошёл в открытую комнату, Дружок лежал на кровати, подкидывая мяч вверх и вниз. Под его глазами я увидел, отдалённо напоминающие, мешки. Вскоре он заговорил со мной, и спросил о том, что мне нужно от него, а когда я ответил "Ничего", он сказал "Ну так и вали отсюда". Я не ожидал услышал от него такое, да как он вообще посмел? Поэтому я сразу пошёл в свою комнату и начал писать. Только что я узрел, как Дружок отчаянно спорил с родителями, кидаясь оскорблениями. Кстати, вечер, поэтому родители уже пришли, но не суть. Они кричали и орали около получаса, пока Дружок не сдался первым. Он медленно перешёл на нормальный голос, а позже шагом отправился в свою комнату, опять громко хлопнув дверью. Больше всего, меня напугало, что за этим наблюдал Малыш, еле-еле сдерживая слёзы, а когда всё закончилось, он как можно скорее побежал в комнату, возможно, там он начал плакать. Я не знаю, о чём можно ещё написать, скорее всего, я продолжу писать завтра, а сейчас я займусь чем-нибудь полезным... До завтра, дорогой дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.