ID работы: 4611980

Дневник одной собаки.

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста

День 3

Только что я встал из-за резкого шума, как оказалось, это была дверь в коридоре, точнее хлопок этой двери. Мои часы показывают 8:16, а в окно бьют лучи яркого солнца. Я думаю, мне стоит пойти осмотреться, ибо гробовая тишина наводит на меня плохие мысли. Ничего страшного не произошло, все на своих местах, кроме Дружка и Розы, похоже, что это именно они громко хлопнули дверью. Как я понял, от этого хлопка проснулся только я, так как находился ближе всех к парадной двери. Я решил взглянуть в окно и осмотреть двор - пустота. И что теперь делать? Сказать маме с папой, или продолжить спать... Я вернулся с завтрака, на нём по прежнему не было Розы и Дружка, мама пыталась что-то узнать о них, но никто ничего не знал, возможно, кроме меня, но у меня не было достаточно информации, чтобы рассказать её всем. В общем, я кое-как попытался отвести маму от этой темы, сказав, что они, возможно гуляют... Только что из квартиры вышли Лиза с Малышом, наверное, просто прогуляться, ведь Малышу это точно необходимо. Итак, я остался дома один, стоит-ли мне проверить комнату Дружка, ну, на всякий случай... Наверное, так и сделаю. Как оказалось, опасаться было нечего: всё та же обстановка "стандартного" Дружка... В дверь позвонил Тимоха, спрашивал про Дружка, хотя я был почти уверен, что он сейчас в это время должен быть с самим Тимохой. Я попытался узнать, знает-ли Тимоха о том, где может быть Дружок сейчас, на что он отрицательно помотал головой. Ух, достанется же Дружку, если он втянул Розу в неприятности... Знаешь, я даже не заметил, как сильно мы с тобой сблизились, ведь я пишу в тебя всё чаще и чаще, даже не знаю, идёт-ли мне это на пользу, или идёт кому-нибудь вообще... В любом случае, это дело показалось мне довольно увлекательным. Кажется, я стал понимать Розу... А ведь у неё тоже есть свой дневник, может-быть прочитать его на досуге?! Хотя я не уверен, что это будет правильным решением как для меня, так и для Розы. Кто-то звонит в дверь, сейчас вернусь... Это была Роза, она звонила долго и настойчиво, словно куда-то торопилась. Открыв дверь, я поинтересовался у неё о местоположении Дружка, на что она криком ответила мне "Уйди с дороги". Похоже Дружок её сильно разозлил, а сейчас она сидит в своей комнате и кажется стучит по какому-то предмету, по звукам напоминающее стол. Но чем так сильно можно было разозлить Розу? А ещё меня смущает тот факт, что Лиза с Малышом до сих пор не вернулись, уже как 2 часа прошло. Надеюсь это не Дружок... Сейчас мы всей семьёй принимаемся за ужин, Роза уже выглядит спокойнее, но Дружка по прежнему нету, что-то он зачастил с ночными прогулками. Как поем, сразу-же вернусь и напишу о самом главном. Все разбежались по комнатам, это настоящий траур. Дружок напал на папу, сейчас я слышу только шум разбивающихся тарелок и стёкол и крики мамы... Всем очень страшно, а Малышу тем более, для него это такой шок. Он убежал в комнату к девочкам, а из их комнаты доносятся звуки, отдалённо напоминающие плач... Кажется всё закончилось, думаю, мне стоит проверить... Всё обошлось, кажись, без драки, Дружок вышел из дома на улицу, а в зале сидят заплаканная мама вместе с раненным папой, именно по его словам, я понял, что после удара по носу, папа оттолкнул Дружка, на что тот начал кидаться всем чем попало в него. Больше я не задавал вопросов, лишь отправился в свою комнату, и Малыш с сёстрами тоже не выходили из комнаты. Я думаю, будет лучше, если я лягу спать, а с утра продолжу повествование. Спокойной ночи, Дневник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.