ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Док! Тебе СМСка пришла,-сказала Фэрре. -Посмотри, я занята.- копошилась над новым изобретением. -Окай.-нехотя встала с дивана и пошла к ее телефону. ### От кого: неизвестный отправитель. Текст: Привет, я опять сбежала, сейчас я в Корее и направляюсь к тебе. ### -Ничоси!! -Чего ты так орешь!- выронила инструменты из рук. -Прикинь Лина опять сбегает и сейчас идет к тебе. -Чего взяла, она ведь не знает где я.-взяла телефон в руки и посмотрела на текст. -Так помнишь ту статью, я ей в тот момент позвонила и рассказала. Только походу она опять симку поменяла.-с волнением на лице проговорила. -Ох... и долго она так будет. -Не знаю. Ладно она только от родителей и родных убегала. Так щас к ней и бывший пристал. -Что!? -Ой, я тебе не рассказывала? -Нет. -Так она с ним познакомилась не знаю где. Он ее одаривал, бывает везде, как она говорила из-за работы. -Типа командировки. -Даа что-то типо того. Так он ее ревновал к каждому столбу. Собственник, словами Лины. Поэтому она его бросила, так он нашел ее и насильно в машину усадил и гнал. А ты ж знаешь что она боится скорости. -Да... после того как попала в аварию. -Не знаю как,но позже она от него сбежала. И сейчас бегает по странам не только от родных но и от него. -Даа бывает же такое. -Угу. ¤¤¤ -Я сейчас,- сказал Сокжин и вышел из машины. -Я пожалуй пойду.-хотело было выйти, но помешала рука. -Мы ведь сказали что довезем.-нагло закрыл дверь Тэхен. -Тэхен~ тут немного осталось,идти не далеко,-указала на здание-Пусти а~ -Эх(выдохнул) смотри если в путаешься куда-нибудь не проклинай меня,ясно?- помахал указательным пальцем перед ее лицом. -Ясно,-улыбнулась,вышла из машины и повернулась.- И кстати спасибо, что довезли. -Не за что.       Лина ушла достаточно далеко. -О,а эта куда делась?-спросил Джин, сев в машину. -Ушла сказав,что сама дойдет.-ответил Чон. -Ну что получил?- оторвавшись от телефона, спросил Ви. -Да следующий товар прибудет завтра.-сказал Джин, протягивая бумажку с местом встречи. -Ух! Дело пойдет!- потер руки Тэ. ¤¤¤ -Так~ а вот и он.- подошла к зданию. Не зная куда нажимать, решила позвонить подруге. -Слышь, я внизу стою можешь спуститься и пустить меня, а то я не втухаю что да как здесь. -Ни че ты быстро! Щас спущусь. -Жду.       Пришлось ждать минуть тридцать,т.к. собирается она долго, но Лина привыкла к этому. Она спустилась к ней, расспрашивать не стали, так и уснули. Следующим утром узнают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.