ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Утро наступило. Лина уже не спала,сидела на кухне и пила чай ища что-то в ноутбуке подруги. -Ты уже встала,- сонно потирая глаза, сказала Док. -Да, я рано встаю из-за частых переездов.-глупо улыбнулась. -Эй ты чего это сидишь в моем ноутбуке?! -А ты против? -Не то чтобы, ты хотя бы спросила для начала.-заварив чаек села рядом. -А она у тя часто с ночевкой приходит?- не отрываясь от экрана, спросила. -Да как бы она со мной вместе ездит, связи везде нужны. А ты как так быстро? Приехала? -Да. Меня подбросили. -А кто, если не секрет? -Да три пацана, кто они ваще, не знаю.       Сделала последний глоток. И решила спросить. -Слушай мне тут Кэт рассказала, у парень был. -Да, а что?-оторвалась на конец. -А почему мне не рассказала?-сделала обиженное лицо. -Забыла наверно, ты ведь меня знаешь.-легонько толкнула в плечо,-Не обижайся. -Что ты искала?-пододвигая к себе ноут. -Да так,ничего. -Не говори так, твое ничего каждый раз кончается не хорошо. -О вы тут-удивилась Кэт. -Как видишь,-одновременно ответила Лина Мари.       По завтракали,Мари собиралась на работу. -И на долго ты?-спросила Лина. -Да... до вечера, а может и до ночи.-взяла ключи с полки,- Я пошла!- закрыла дверь. -Скучно!-Лина. -Пойдем погуляем,-предложила Кэт. -Ну... давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.