ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Как прошло?-спросил Джин. -Хреново.-ответил Сехун. -Что произошло? -А ты его спроси,-Тао указал на, еле перебиравшего ноги, Тэхена. Сокджин взглянул на него убийственным взглядом. -Там та... девчонка... -Какая? -Ну та... что вчера была. -Чего? Что она там забыла? -Не знаю.-устало сел на диван. -Провал, нам конец. -Не переживай ты так... Завтра схожу к ней. -Ты ж не знаешь где она живет.-сказал Лу. -М нет, он знает.-улыбкой на лице ответил Гук. -Ааа че охмурил, да?-пододвинулся Хоуп. -Нет жизнь спас,-сказал правду, которая прозвучала саркастично. ### -Вы где были,-кричала Мари. -Гуляли,-первая произнесла Лина. -Да гуляли,я ее даже прокатила,ты б видела как она прижалась от страха.-подхватила ее слова. Тут к ней прилетел удар. -Ай! Че бьешь то?-потирая ушибленное место. -А ты чего выдаешь?!-оправдывалась Лина. Мари вышла из комнаты. -Вроде пронесло,-шепотом обратилась Кэт. -Ага.       Последовали за ней. Лина села на софу,Кэт в кресло. Мари подходит к Лине: -Держи,тебе сделала.-протянула маленькую коробку. -Что это?-с недоверием посмотрела на нее. -Открой и узнаешь.-спокойно ответила. -Ладно,-открыла, взору пал, набор:необычная серьга и лента на шею. -Не обычно... как-то.- достала и начала примерять. -У меня такое же!-выкрикнула Кэт,показала на шею и ухо. -Да это(указала на серьгу)переводит слова людей, это же переводит твои для других. -Ого! Да ты гений!-сказала Лина. -Как иначе.-довольная улыбка и руки в разные стороны.-Ладно давайте спать,поздно уже. -Так мы обычно до часу сидим,-удивилась ее словам Лина,сняв украшения. -Так мне опять завтра на работу,-лицо недовольства. -Ясно,-грусть. -Слушай! Может покажешь ей где работаешь.       Лина умоляюще взглянула на подругу. -Я поговорю с начальством. Завтра.       Опять уныние. -Можешь по квартире походить.-пыталась подбодрить. -Да потому что мы уйдем по делам.-произнесла Кэт. -Ты то куда?!-Мари. -По делам.-указательный палец от губ подняла вверх.       Тут Лина и Мари посмотрели друг другу в глаза мысленно сказав "как же, по делам".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.