ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Пока гуляла набрела в какой-то переулок,где происходило что-то на подобии встречи. А так как Лина любопытная особа,то она не осталась равно душной. Спряталась она хорошо,но вряд ли отлично. Видела мужчин и кучку пацанов,они явно не уступали друг другу в язвительности и крутости что ли. В одном из них она узнала Тэхена,который был не один а с двумя другими, ее удивлению не было предела. Прислушавшись к разговору было понятно,что ничего не понятно. Она не знала иностранные языки,но улавливала английские слова. Мужчины явно хотели чего-то в замен на то что они привезли. - Hey! Who are you?!- резко под ухом проорали. -Чего? Я это... как бы...-пыталась ускользнуть,но не удачно для нее. - Gone! Fast!-толкая ее автоматом в спину. -Ясно. Понятно. Да иду я!- было не приятно чувствовать на спине прицел. - Who is with us here?-произнес главарь. -Я не говорю на английском.-грубо произнесла. - What?-недоумевая посмотрел на того кто стоял за спиной. -I do not know.-ответил тот.       Выдохнула,опустила руки с позиции "я сдаюсь" и начала вспоминать, свои дурацкие школьные уроки английского. -I...not...speak...English...-не уверенно произносила слова*да вроде так*. - O, can in Korean?-продолжал говорить. -Э~ no...       *Задумался*перевела взгляд на Тэ *а ты то че молчишь*. По его лицу было видно удивление,однако он решил ждать,что же произойдет дальше. - Kill her.-выговорил *думаешь что не поняла,ошибаешься* резко повернулась отобрала автомат и выкинула его подальше не забыв при этом вынуть магазин. После проделанного ринулась бежать. Люди отходили от шока, встали и начали перестрелку крича ей в след ругательства. Она лишь повернулась на доли секунды чтобы показать фак. *Убежала?* повернулась в сторону откуда бежала *не преследуют* взглянула на флеш карту в руках *пока* перевела дух и побежала дальше. ### -Что это было?- ударил главарь того кто не удержал автомат. -Ладно... позже с вами разберусь. -Где товар?- заговорил тот, что был с Тэ. -Для начала вы нам данные. -Что?!Где?!- не найдя в карманах нужной вещи,обеспокоился другой,рядом стоящий с Ви. -То есть,нет?-выставил дуло пистолета перед Ви, мужчина. -Что оно у нас...(долгая пауза)было.       Тэ ринулся за ней, не зря же она "случайно" его задела при побеге. ### -Эй! А ну стой!-из поворота выбежал Ви.       Девушка ринулась бежать дальше. Тут она увидела подругу со своим транспортом. Подбежала к ней сразу села и выкрикнула:"газуй!" -Че? -Газуй говорю!Быстрее! У видав погоню сразу же поехала. -Ну как ты это объяснишь?-в пути спросила. -Попала в то время не в том месте. -Ясно,не говори Мари. -Я не скажу,если ты не скажешь.- держалась за нее, боясь упасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.