ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
●На работе у Мари● -Я пришла,- прокричала Мари зайдя в лабораторию. -О,хорошо,- высунул голову из книг многоэтажек Сюмин. -А где этот?-лицо не довольства. -А у него самого не хочешь спросить?- на компьютерном кресле выехал Юнги. -А вот и он,-тихо ответил Сюмин, Мари. -Не забывайся, я здесь главная.- высказала свое мнение Док. -Да ты опаздываешь все время,-не отставал Шуга. -Может не стоит,-пытаясь утихомирить ребят, сказал Минсок. -Ладно, как там дела у звездолета?-села за стол. -Все в порядке,активности не какой не выявлено.-ответил Юнги,смотря в монитор компьютера. -А летчик что вылетел неделю назад? -Его так и не нашли, связь утеряна.-перебирая бумаги и мимолетом набирая на клавиатуре,сказал Минсок. -Ясно,- с грустью в голосе проговорила Док.-Что ж все катится по наклонной вниз! -Да все нормально, прорвемся.-хотел подбодрить,но явно не получилось,Мин. -Влюбленный придурок,-ворчал себе под нос Юнги. -Пойду к боссу, может какие новые задания даст.- вставая из-за стола. -Говорят к нам еще одного отправят.-сказал также пофигично Юнги. -И че?- повернулась к не Мари. -А то что ты одна здесь девка,-с издевкой высказался. -Да пошел ты,- ответила, направляясь к боссу. ●Кабинет Босса● -Нет,-явно рассержен. -Да почему, нет?-настаивала на своем. -Я сказал!Нет!-звук точно превышал 20'000 Герцев.       Выдох, потерла виски. -А то что сказал Мин Юнги,это правда?-спокойно спросила. -Что?! -То что к нам еще одного переводят,-раздраженно ответила.- И вообще хватит орать! -Что?! Кхм... да я говорил об это,но это еще не точно. Так что иди работай. ●Лаборатория● -Ну как?-Сюмин. -Ни как,-напряженно ответила.-Продолжаем работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.