ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
●Летчик, истребитель●       Мужчина вылезает из горящего самолета. -Где я?- вылез,-Надо уходить пока не взорвалась.       Еле перебирая ноги хотел уйти, но прошел он метров три,взрыв. Отлетел, приземлился на спину,покряхтел решил встать. Повсюду горящие обломки. Взял в руки отлетевший кусок металла, похожий на трость, решил пойти.       Путь долгий в какие-то моменты было жарко словно в пустыне. Из-за своей ошибки, он страдает сейчас. Сейчас холодно, как в Арктике. -Как же холодно. Нет ни еды,ни связи. Кровь идет.-сидел,не зная что делать.       Из далека виден свет. -Что это?-щурясь проговорил, хотел рассмотреть.       К нему подошла команда вооруженных людей. У одно из них был планшет. -Это он,-взглянул на него потом на технику в руках. -Взять его,-приказал другим. -Что? Стойте!Погодите!Кто вы?!Что вам от меня надо?!-отбивался, но было бессмысленно. -Не стоит кричать. Мы вам ничего не сделаем, а наоборот хотим помочь. -Что?-недоверчиво взглянул. -Садитесь,-указал на транспорт,самолет.-Вы ведь знаете Мён Хо Ли юного био инженера? -Да... я из их команды, меня перевили из другой.-взгляд в сторону,-Что... Что это? -Это мы нашли по пути к вам,он был в заброшенном центре далеко от цивилизации. -Почему он в криогенной камере?И что произошло с моим самолетом? -Мы не знаем и ответить на ваши вопросы не можем. -Да мы его нашли,скоро долетим.-сказал придерживая USB-технологию в ухе.       На конце той связи слышен женский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.