ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
●В лаборатории● -Он же мертв,- говорил Джун. -Да, при современном состоянии технологии криоконсервация людей и крупных животных необратима: заморозив человека, оживить его в настоящее время невозможно. Тем не менее, технологии будущего, возможно, будут способны восстановить жизнь людей. В настоящее время людей подвергают криоконсервации только после юридически зафиксированной смерти мозга, в противном случае «крионирование» было бы убийством.-высказала Мари. -Ого, вы это знаете?-удивился Джун. -Да. И не надо мне на вы, я ни чуточки не старше вас. - Крионика основывается на том, что смерть мозга, теоретически, может и не быть окончательной смертью. Предполагается, что когда-нибудь в будущем достижения высокоразвитой технологии позволят каким-либо образом оживить таких людей, хранящихся при низких температурах.-добавил Минсок. -Да, но этот похоже явно не из прошлого, а наоборот где-то заморожен год или два.-стояла около него и рассматривала. -Видны татуировки, кстати такие-это тюремные,- указывая на одну из них. -Ты то откуда знаешь? Сидела?- спросил Юнги. -Нет не сидела. Но знать не грех.       Тут Мён Хо Ли резко хватает за горло. -Мари!-выкрикнул Сюмин. -Спокойно... стойте там...-задыхаясь говорила она. -Кто вы? Где я?-спрашивал не отпуская ее. -Отпусти для начала, а то и убить можно.-встал из-за стола Шуга. -Отвечай на вопросы!-отпустил,но схватил за волосы. -В лаборатории... вас нашли... в криогенной камере...- восстанавливая свое дыхание Мари, отвечала на его вопросы. -Что?!-бросил ее,та в свою очередь ударилась головой.       Нам Джун резко вставил шприц с успокоительным,но преступник бунтовал и его оттолкнул. Тот с гротом сполз по стене. Минсок сидел около Мари. -У тебя кровь,-коснувшись раны на голове. -Ничего, надо его успокоить.-взглянула на преступника.       Шуга со спину держал за руки, но это мало помогало. Сюм взял то что первым попалось под руку и ударил его по голове,тот свалился с грохотом на пол. -Его надо привязать к койке,-сказала подошедшая ХоЛи. -Да надо,-согласился Мин Юнги. -Тебе нужно промыть... перевязать...- заикался Минсок. -Иди помоги,-Шуга указал на нее, а потом и на Джуна, который лежал бес сознания. ●Кабинет босса● -Вы понимаете он живой!-жестикулировала Мари. -Вам дана миссия, ВЫ должны ее выполнить. -Но... -Не каких но, он преступник при чем еще и подопытный. Вот его досье можете прочесть для осознания нынешнего. -Хорошо.       Вышла. -Как он?- спросила. -Он очнулся, но ничего не говорит лишь смотрит.-Джун. -Ты то как?Все в порядке?-ладонью поворачивала его голову то влево, то вправо. -Да в порядке,-почесал затылок. -Что нам делать?-спросил Шуга. -Мы ж не станем ставить опыты на живом человеке?- с ухмылкой спросил Минсок. -Или станем...-с грустью в голосе говорила ХоЛи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.