ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Ты где была? Я тебе звонила.-сразу же на нее набросилась Кэт. -Что?(заглянула в телефон) а да видно,-лениво ответила. -Ты чего? Где вся радость? Ты была на работе у Мари? -Да была, узнала что украли у них важные файлы. А вчера заявился парень, сегодня с ним в кафешке орала. Потом Чхве приперся. -Че? Погоди давай с начала. Кто такой Чхве? -Это бывший. -Ага. А какой парень заявился? -Тот что подвез тогда,-держась за виски,говорила. -А чего орали? -Говорит какую то флеш карту должна вернуть. -А ты ее брала? -Нет,-взглянула на Фэрре. -Ты ее взяла! Почему не вернешь. -Не хочу. Не доверяю. -А как забрала? -Когда тебя встретила помнишь... -Да, ты тогда бежала... и сказала что влипла. -Да так и было. -Мн да... -А че бывший? -По работе заявился,а потом подвес. -Не думала поговорить? -Нет... И... мне кажется, что это именно те файлы, что украдены. -С чего взяла?-наклонила голову. -Ну а зачем ему так волноваться?-стала махать рукой.-А еще сказал что через два дня должна вернуть. -И что будешь делать? -Куплю в точности такую и закачаю туда вирус,пускай знает на кого орет. -Ты как всегда.-улыбалась Кэт. -Ну а че? У меня нервы не железные.       Через десять минут. -Кстати Мари про то что она у меня не слово. А все остальное можешь ее рассказать. -Не волнуйся.-обняла за плече,положив голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.