ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
-И что предлагаешь?-спросил Тэ. -Ты просишь помощи хотя сам ни черта не можешь сделать,-Джин. -Не проще ли прийти к ней домой и найти, забрать.-высказал Сехун. -Нет не проще. Ты видел где она живет?-Гук. -Нет, а где? -В отеле, ей пентхаус отдали вовремя проживания здесь.       Свистнул. -А твоя карта маленькая, хрен найдешь ее там. Особенно если живет девушка.-Тао. -Завтра из Китая прилетят. Надо будет встретить.-Джин. -Чего?! Им то что надо? -Не знаю, для это они прилетают, что бы рассказать. -Мы съездим,- сказал Лу, указывая на себя и Се. -Надо Сухо, позвать.-Чим. -Он знает. ### -Завтра прибудет рейс из Китая.-сказала Мари. -И че?-все также лежала с больной башкой Лина. -Так Элисон, приедет.-стоя около зеркала, говорила Мари. -Ого, круто.-уныло произнесла. -До сих пор болит?-прислонившись к спинке дивана, спросила. -Ага... -Давай доктора вызову?-взяла в руки телефон. -Не стоит, пройдет. А ты куда-то идешь? -Да... можно и так сказать.       Не доверчивый взгляд со стороны Лины на Мари. -Не смотри на меня так.       Все смотрит. Непрерывно. -А... меня Мин пригласил в кафешку. -Мин? Который в очках или тот что ночевал? -Что? Минсок, Сюмин. -А значит тот что ночевал.- сказав, отвела взгляд в сторону.       Ухмылка озарила лицо. -Значит встречаетесь? -Не знаю, это как то сложно. -Ладно, иди потом мне расскажешь как все прошло. -Не скучай!-закрыла дверь. -Не буду!- *похожу по отелю*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.