ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Телефонный звонок. -Лина можешь поехать Кэт забрать, походу опять влипла. -Что? Куда поехать? -В полицейский участок. -Издеваешься? -Нет. Пожалуйста, я сейчас занята. -Чем ты занята? -Я ж говорила, Элисон прилетит. Ее встретить еду. -Ладно~.       Отбой.       СМСкой прислала адрес.       Ходила долго в итоге заблудилась. Решила спросить дорогу, подсказали, пройдя еще чуть-чуть опять заблудилась. На этот раз решила спросить на чем проехать. Сказали села, ехала долго. Конце концов приехала. Думала заходить или нет, вдруг он там. И.... зашла в здание. -Здравствуйте, мне звонили на счет моей подруги. -Да мы звонили, сказали придет другая. Значит вы Лина.-утверждал мужчина.-Вам туда. -Спасибо, а к кому обращаться? -Там сидят двое у них спросите. -Хорошо.       Прошла чуть дальше. -Здравствуйте~ -О пришла! Я думал за тобой не придут.-последнее сказал, посмотрев на Кэт. -Так ее отпустят?-стоя в дверном проеме, спросила. -Возможно нет, еще обдумывается.-под ухом знакомый голос, Чхве Джи Хван.-Привет. Пойди сядь. -Привет.-стул оказался рядом с его столом. -Он с ней поговорит и возможно отпустит, не стоит переживать.-говорил не отрываясь от бумаг. -А кто переживает?       Долгое молчание и лишь слова, что звучат тихо. -Как работа?-неожиданно для себя Лина спросила. -По не многу продвигается. А что?-поднял глаза. -Да так ничего.-отмахнулась. -Не хочешь вернуться домой? -Нет не хочется, опять начнут тирады. А я этого больше не переживу. -Поди также одна ходишь, никого к себе не подпускаешь.-усмехнулся. -Не то чтобы "не подпускаешь" просто нет тех людей, что смогли бы понять меня.       Усмешка. -Понять? Да у тебя характер меняется с каждой секундой, хрен поймешь "что" да "как". -А что тогда ходил за мной. Мог просто уйти. Как я например... -Не ушел потому что влюбился как идиот. -Ты и есть идиот. -Спасибо за честность. -Да не за что.       Подошел мужчина и положил лист бумаги. -Вам нужно заполнить это и можете быть свободны. -И все? -Да, а вам что-то еще надо? -Да нет, хотела уточнить.       Прибегает парень. -Хей, Чхве к тебе сестра пришла. -Опять? -Как видишь.       Встал и ушел. *А он не говорил,что сестра у него есть.*       Чхве привел мальчика. Но опять его вызывают. Мальчуган сидел и долго пристально смотрел на Лину. Она это чувствовала, но виду не подавала. -И долго будешь смотреть?-не поднимая своих глаз, спросила. -А ты ведь девушка моего дяди. -Чего? -Чхве Джи Хвана. -Вообще-то уже нет. -А он любит и забыть не может. -Любил бы, не вел бы себя так.-встала и ушла. -Пошли,-высказала в сторону Кэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.