ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Дверь открывается. Мари указала Элисон где оставить вещи. -Вы не останетесь?-спросила Лина, обняв Элисон. -Нет нам спешить надо,-ответила Мари. -Привет,-только подошла Кэт. -Пока,-попрощалась Элисон. -Вот она судьба матушка,-выдохнула Лина. ### -То есть ты хочешь сказать, что она забрала?-недоумевал Чан. -Да,-неуверенно почесал затылок Чонгук. -Я сегодня иду забирать,- встал с дивана Ви. -Один не пойдешь,- проговорил Кай.- Отправьте кого-нибудь. -Не стоит,- отмахивался Тэ. -Нее, с тобой пойдет Чен и ДиО. -Окей~ ,-лениво протянул и пошел к выходу.- Я возьму машину? -Не попадись. Езжали не долго. Приехав решили пойти. -Вы куда?!- начала кричать девушка, сидевшая около стойки. -О, здравствуйте, это опять я.- с улыбкой произнес Ви. -Вы?! Что опять? (пауза) А вы знаете что после вас люди жаловались на шум!-призывая к себе. -Кто жаловался?- явно удивлен ведь тогда было так тихо. -Соседи. Поэтому вам нельзя. Не обращая на нее внимание направились дальше. -Я охрану вызову.- уже было нажала кнопку вызова, но... -Не стоит,- схватил ее руку Чен. Он отвлекал ее и жестом показывал чтобы они шли дальше. Они так и сделали. Лифт. Подошли к двери. Стук. Шаги за дверью. -Кто?- не много приоткрыла дверь. -Это я.- резко раскрыл дверь. -Вы! Чего творите?! Парни нагло вошли в номер. -Где?- с серьезным лицом спросил Ви. Кэт возмущалась, но показала в сторону. -Там.- и тихо спросила,- Когда прибыл? -Вчера.- ДиО. -Что? Зачем? -Ты же вроде как не с нами, зачем тебе знать. -Быть в курсе дела может пригожусь.- хотела отвертеться. -Правда?- с долькой интереса посмотрел в ее сторону. ●В этот момент в комнате● -Кэт ванна свободна можешь идти,- в майке и коротких шортах, поверх одет длинный кардиган. -Вот это вид,- присвистнул. -Че блядь!- от неожиданности подпрыгнула. -Я ведь говорил что приду.- развел руки в разные стороны согнув. -Какого хрена. Ладно щас принесу.-прошла в другую комнату прикрываясь. -Ты долго,- кричал ей Ви, разглядывая помещение. -Да щас! ( через минуту) Держи.- протянула. -Долго, что творила?- с ухмылкой спросил. -Не твое дело. Иди вали.- грубо отвечала и выталкивала его к выходу. Неожиданно увидела еще одного вместе с Кэт. Испуганно взглянула. -Взял,- показал вещицу. -Пошли,- не отводя взгляда от Лины, ответил. -Ладно,- перед дверью повернулся к девушкам лицом. -Еще увидимся.- улыбка озаряло лицо, ушел. -Что там происходило, а?- закрыв дверь, спросила у подруги Кэт. -М~ так скажем "нежданчик".- ушла. -Что?! Погоди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.