ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
-Ты как так влипла?-выходя из здания, спросила у Кэт. -Ну... это мои дела... не переживай. Кстати там один твой знакомый сидел. Видела? -Какой знакомый? -Тот что гнался за тобой тогда. -Чего? Не видела никого я. -Да ты даже в ту сторону не смотрела. -Ну так.- руки по швам. ### -Не че ты девку выбрал. С характером.-говорил мужчина сидевший напротив Чхве. -Да... только вот ушла. -А ты борись. -Да тут не как. -Попробуй с начала.- дернул за руку его племянник. -Сон Гун, ты чего?-удивленно посмотрел на него. -Я вижу как ты мучаешься, как мама. -Ничего я не мучаюсь.- потрепал по голове. -Врешь,- убрал его руку с головы. ### -Вот же, идиот!- орал Джин. -Да ты чего. Сухо залог внесет.- Чимин. -Да я не из-за этого. Вот какого хуя он влипает не во время. -Не че страшного в этом нет. ### -Как долетела?- Мари встретила Элисон. -Нормально,-обняла в знак приветствия. -Давай вещи у меня оставишь, а потом на работу поедем. -Ладно. ### -Вон идет,-Сехун указал в сторону. -Пойдем к ним,- легко ударил в плечо Лу. -Приветствую, как прилетели? Все отлично?-Се. -Да хорошо, я заметил с нами в самолете девушка летела.-Лей. -Она вас заинтересола?-с любопытством спросил Се. -Да, она эколог. Говорят нашла что-то интересное.-Лей. -Правда?- Лу встрепенулся. -А ты сомневаешься?- грозный взгляд со стороны ДиО. -Нет. Просто удивлен. -Может поедем?- Се. -Думаю да. -сказал Чен. Лей,Бек,Чан,Чен,ДиО,Кай последовали за парнями к машинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.