ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
-Мы прекращаем свое дело.- заявил Лей. -Что? Почему?- задавал вопросы Бекхен. -Так надо,- согласился Сухо. -Почему~ я только начал!- неволен был Чен. -Тебе же сказали,- Лу. -Они тоже?- спросил Кай, посмотрев в сторону Джина и других. -Да,- ответил ДиО. -Так каковы причины таких действий?- хотел узнать Чанель. -Мы узнали, что его нашли и...- ладонью провел по лицу Лей. -И оказалось, что он жив.- продолжил за него Сухо. -Пиздец!- выругался Тэ. ### -Вы отстраняетесь от этой работы,- заявляет босс, войдя в лабораторию. -Мы еще не закончили, мы не можем прекратить.- ответила Мари. -Я сказал прекратить деятельность,- явно зол, метал искры из глаз. -Нет,- парни подхватили мнение Мари. Повернувшись к ним, улыбнулась. -Тогда я вас увольняю.- указательным пальцем, указал на дверь. -Вы не можете уволить, я сама ухожу!- тайком взяла пару данных и ушла, не забыв хлопнуть дверью. Парни не много подумали и решили тоже уйти. Пару минут спустя. -А я и не знал что ты здесь?- с усмешкой на губах, проговорил Крис. -Я всегда на вашей стороне.- поклонился держа руку на сердце. ### -Привет!- проорали Кэт и Лина. -Привет.- с грустью ответила. -Ты че?- спросила Кэт и в тоже время Лина задала вопрос,- Все в порядке? -Не совсем. -Рассказывай,- с энтузиазмом проговорила Лина. Кэт подала кружку с кофе Мён Хо Ли. -Ну... короче меня уволили, а если точнее то я выкрикнула "я сама ухожу". Вот. -А по какой причине?- удивленно спросила Лина. -В том то и дело, причины нет. Просто сказал прекратить работу. А после того как я сказала "нет" и с этим согласились и другие, он уволил. -Хрень какая-то! Это не нормально.- Кэт. -Ну знаешь в наше время все "не нормально".- сказала Лина, показывая в воздухе кавычки. -Да~ но в чем причина.- задумчиво проговорила Хо Ли. -Мы узнаем,- с улыбкой, не забыв обнять, сказала Кэт. Лина с Мари взглядом показывали, что удивлены. -Не поняла?- Мари. -Ну~ (пододвинулась к Лине) ты же попросишь, да?- умоляющий взгляд Кэт. -Нет! Никогда!- замахала руками Лина. -Да что происходит?- не понимала Мари. -Я поняла! И я не стану делать этого!- встала с места. Мён Хо Ли не выдержала и легонько ударила в плече Кэт. -Ну я про ее бывшего. -Чего? -Ну я вчера его видела, когда сидела там.- замялась. -О правда? И как он выглядит? -Хей! Вы че совсем офигели? -Нет,- вполне спокойно ответили одновременно и дальше обсуждали. Громкий выдох, ушла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.