ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
-Ну~ Лина ты должна его попросить. Ради нашей Марии.- сказала Кэт, с щенячьими глазами.       Точно также на нее смотрела Мари. -Я сказала нет. Значит нет.- стояла на своем Лина. -Ну пожалуйста, я ж тебя как друга прошу.- подключилась Мари.       Все также повторяли свою просьбу девочки. -Вот скажите как Я пойду и спрошу. Та которая в упор не хочет замечать его. -Все просто. Ты такая из себя фифочка, подходишь, глазками хлопаешь, и говоришь "Ты меня извини,но... мне надо кое-что узнать".- все свои слова жестикулируя. ### -Кён Хан Гун, дело закрыли. -Что? Быть того не может. Множество жертв и пострадавших, а убийцу не поймали. -Улик на него нет. -Я докажу дайте время. -Нет. Его закрыли. -Но как так то... но... давайте... -Нет. И вообще иди отдохни и напарника своего с собой захвати, а то заработались уже.- силком вытолкнул за дверь. ### -Эм... привет.- скромно подошла Лина. -О, привет. Какими судьбами.- повернулся к ней лицом Чхве. -Ну это... как бы...- не зала что сказать. -Слушай Чхве! Это последняя!- спускаясь с лестницы с коробкой в руках, сказал мужчина что был тогда. -Ясно. Ставь в машину.- указал на заднее сидение. -Что-то произошло?- спросила Лина. -А! Нет все в порядке, просто в отпуск отправили.- улыбался мужчина. -Ясно...- все также скромно стояла в сторонке. -А кстати нас не знакомили. Я Кён Хан Гун. Мы с этим оболтусом напарники.- кивнул в сторону парня. -А я Лина, приятно познакомиться.- пожала руку. -Может мы подвезем, вам куда? -Если честно, то я к вам пришла. -О, вот оно что. Только вы пришли б чуточку раньше.. -Что случилось?- наконец заговорил Чхве. -Подругу уволили, без причины. Вот и хотела узнать разве такое бывает? -А давай с нами поедешь. -Куда? Зачем? -Домой к нам. А на вопрос "зачем?" отвечу. Затем чтобы узнать по подробнее.       Задумчиво посмотрела. -Ладно, поеду.- улыбнулась.- А это не далеко. -Отсюда не далеко.- указал совсем в противоположную сторону. -Мм.. ясно...- села в машину.       Впереди на водительском сидел Чхве, рядом с ним на пассажирском Кён. Лина сидела в наушниках на заднем сидении. -Эй! Ты прям взгляд не отводишь.- улыбка озарила лицо Хана. -С чего ты взял.- удивился и начал отводить взгляд. -Я все вижу, все знаю. Поэтому не веди себя глупо.- ударил его в плечо.       Чхве засмеялся и в ответ тоже ударил, не забывая следить за дорогой. Лина хоть и сидела в наушниках, но все слышала так как зарядка давно закончилась. Она не удержалась и улыбнулась. -Вы чего вытворяете?- спросила у них.- А ты следи за дорогой.- повернуло лицо Чхве в сторону. -У~ переживаешь. -Да, за свою жизнь.- дерзко ответила Хану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.