ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
-Завтра прибудет артефакт,- не поднимая головы, говорил босс Мари. -Тогда ждем,- ответил ему Крис. -Их нужно призвать,- Крис указал на список преступников. -Да,- также не поднимая головы ответил. ### -Черт! Нет! Блять~.- крик из комнаты. -Ты че орешь, придурок?- спросил Кай.       Из комнаты выбегает Бекхен. -Все... пиздец ребят... -Че не так?- Хоуп. -Комп сдох.- сел. -Че?- пришел Тэ. -Ты кретин, че принес?!- на него орал. -В смысле?- не понимал его. -Да там вирус все сожрал! Все данные что мы держали при себе.       Ви также стоял, но в этот раз в шоке. -С тобой все в порядке?- видя его лицо, спросил Лей. -Дрянь, убью нахрен.- прорычал Тэ и выбежал. -Видимо да,- проговорил ДиО.       Около машины стояли Лу и Чан. Ви сел, хотел было уехать, но парни успели сесть в машину. -Ты че охренел,- Чан. -Спокойно,- Хань. ### -Может теперь сами съездите, а то я устала и не хочу.- ныла Лина. -Так ты познакомить нас должна,- ответила Мари и Элисон с ней согласилась. -А ты подвезешь?- спросила она. -Могу,- ответила Кэт.- Пошли~. -Ты что? Нее не хочу.- все не прекращала Лина. -Ну~ я те заплачу.- Кэт. -Вот за больное берешь,- взглянула на нее Лина. -Да~ ,- посмеялась. -Ладно, только я встану и переоденусь.- еле как пыталась встать с дивана. -Ладно, мы тогда в машине подождем.- сказала Мари и вышла с Элисон. -Окей~ , ты это... только быстро.- проговорила Кэт Лине. -Ха-ха оч смешно, прям уржаться можно.       Спустя минут сорок приехал Ви. -Глянь какой нервный.- усмехнулась Мари. -Ага,- согласилась Элисон.       В этот момент, в номере. -Я все,- вышла Лина. -Я думала ты час пробудешь там.       Открывают дверь, Кэт вышла и за ней Лина, но не тут то было. Тэ оттолкнул Кэт в сторону, Лину же обратно в номер. Кэт возмутилась, дверь закрыли перед ее носом. -Ты че творишь?- отбивалась Лина, но ее крепко держали за плечи. -Это я у тебя хотел спросить!- кричал на нее Ви. -Ты о чем? Совсем крыша поехала?- с сарказмом спросила. -А не охренела ли ты?!- не отпускал ее. -Че те ваще надо, а?- смерила его взглядом.- И вообще мне идти надо! Отпусти! -Пока не объяснишься, нет.       Кэт пошла к девчонкам. -Не поняла, а где Лина?- удивленно взглянула Мари. -Да там одна проблемка образовалась. -А не та случаем?- Элисон указала на машину парней.       Кэт явно была шокирована. -Ты чего, знаешь их?- Мари. -Да, пойду спрошу.- вышла из машины. -Эй! Какого хера вы здесь?- нагло села на пассажирское место. -Да вот тот придурок...- не успел договорить Чан как ему локтем заехал Хань. -Не важно, вы не вовремя. Просто свалите и не появляйтесь на глаза.- грубо говорила. -Слушай если ты свалила с нашей " банды", это не значит что тебе все дозволено.- Лу.       Ухмылка, смех с ее стороны. -Да возможно, но если вы тут! То что-то произошло. -Это не твое дело. Разберемся сами.- Пак. -Ну ты и дебил если думал что так просто отдам.- усмехалась Лина. -Верни!- буквально рычал на нее. -У меня ее нет, хочешь можешь обыскать номер. Только вот на тебя могут наорать подруги и если что, то я предупредила. -Сучка...- потер вески.- Говори где? -Да не знаю я. -Если не знаешь какого черта тогда ту отдала? -Просто прикольнуться, я такая и друзья это знают. А теперь свали мне на встречу надо. -На какую?- удивился. -Тебе знать не обязательно.- хотела открыть дверь. -К тому уъебку?- усмехнулся. -Даже если и так тебе какая разница?- все также стояла и "ломала" дверь. -А может есть на то причина.- прошептал у ее уха и открыл дверь. -Ненормальный,- быстро управилась с дверью и убежала вниз. Ви так и стоял ухмыляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.