ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
-Как это понимать?- спросили девушки одновременно. -Что именно?- недоуменно спросила Лина, пристегиваясь. -К примеру... на счет этих людей!- не выдержила Мари. -А что не так?- пристегнулась.- Давай езжай.       Девушки ни чего не осознавали, но по розовеющим щекам можно было понять, что либо она злится либо стесняется.       Приехав. Они рассказали Кен Хан Гуну. Он обещал помочь. Позже после их ухода. -Ты что-то знаешь.- Чхве напугал его. -Что? Да нет~. -Знаешь, но не хочешь говорить. В чем секрет.       Хан обдумывал, рассказывать ему или нет. В итоге он... -Знаешь... того человека что они нашли... я искал долго. -Зачем искал,- перебил его. -Затем что он и несколько придурков были мета людьми. Они обладали теми силами, которыми не обладал никто. Кто-то творил добро, а другие... такие как он только и знали что убивать и... -Ты хотел посадить его? -Да... но улик не было. Доказать я не мог. Все считали что я свихнулся, если бы не увидели своими глазами. -Может... ты ошибся? -Нет! Я был прав!       Чхве был удивлен такой реакцией напарника. -Извини,- сказал, видев удивление в глазах друга. -Ничего. Теперь ты взял это дело, хотя тебя ну и меня в том числе отстранили, для того чтобы все же засадить его? -Да... ### -Что теперь?- спросил Сехун. -Надо добиться того чтобы она вернула.- Сухо. -И как?- задал вопрос Чен. -Любыми способами,- сидя в кресле сказал Лей. Тэхен стоял в стороне и избивал стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.