ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
-Он прибыл,- сказал босс Мари. -М... хорошо,- не отвлекаясь от монитора, проговорил Крис.       Артефакт что мог вернуть силы, теперь здесь. -Готовь приборы. -Вы уверены что это сработает? -Готовь приборы,- лишь повторил слова.       Мужчина повиновался словам. Когда же все было готово. Артефакт вложили в что-то на подобии капсулы из которой выходили провода и кабели. Которые позже вонзили в тело Крису.       Свечение что исходило от предмета шло по трубкам. Вены вздувались, зрачки расширялись, дыхание участилось и...  Остановка сердца.       Паника в глазах мужчины. -Я сделал все правильно,- нажимал на кнопки и двигал рычаги.       Но не каких эмоций со сторон. Мертв. Отключил аппарат. Проходит день. Ночью. В два часа. Очнулся. Глаза распахнул. И встал. -Какого хрена,- ноги не держали его и он кое как добрался до двери.       Позже его заметили. -Вы... вы очнулись...- заикался и не знал что делать. -Да... -Вы пролежали день я думал уже пойти похоронить вас,- опустил голову. -ТЫ ЧЕГО СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ?- глаза расширились и рука начинала дрожать не от страха,а от силы что он сдерживал. -Пожалуйста не надо,- склонился на колени и умалял. -Надо призвать их,- дошел до кресла. -Вы хотите это сделать сейчас?- поднял голову с пола. -Да. Все они жалкие немощные суки заплатят за это.- с ухмылкой на лице проговорил, взглянув в окно. ### -Что с тобой?- Элисон спросила подругу. -Что?- вышла из транса Лина. -Я спросила "что с тобой" ты не отвечаешь?- поставила кружку перед ней. -Спасибо, да че то мне не хорошо.- рукой придерживала голову. -Таблетки не пробывала выпить? -Нет, не хочу.- с кислым лицом ответила. -Тебя не заставить,- ушла с кухни. -Блин~ че мне делать,- в голове сплывали воспоминания о вчерашнем.- Бля~ что он имел виду.       Встала и ушла. Села на диван. -По легче,-Кэт. -Почему я такой лох,- прокричала и легла. -Кто сказал?- спросила Мари. -Я,- указала на себя не поднимаясь. -Ей плохо,- не отрываясь от дел, сказала Элисон. -Ясно,- пошла ей помогать Мари. -Чего вы все мудрите там?- полюбопытствовала Кэт. -Да так,- переглянулись и отмахнулись. -Они посмотрели друг на друга?- все так же лежа спросила. -Да, а что?- взглянула на нее. -Это значит что они делают что-то интересное.- уголки губ поднимались как и она сама. -Вот оно что,- заулыбалась как чешир Кэт. -Ничего интересного,- состроила пофигизм. -Ага как же,- одновременно сказали Кэт и Лина. -Мы нашли замороженные клетки в крови,- улыбалась Элисон, оторвавшись от микроскопа. -Это как замороженные,- встала и пошла к ним Лина.       Мари злобно посмотрела на Элисон. Лина взглянула на кровушку. -Я не вижу,- посмотрели на них. -Они не отличаются от других поэтому и не видишь,- сказала Мари. -А чья кровь?- посмотрев спросила Кэт. -Человека. -А в чем прикол что они заморожены?- Лина. -Не знаю, но хочу узнать.- одновременно сказали Мари и Элисон. -Ученые,- улыбаясь сказали Кэт и Лина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.