ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот вам сразу спойлер как они умрут: - И что теперь? Мне страдать из-за того что Фро умер? - Спрашивал Джи, смотря в небо. - Нет. - Послышалось сзади. Майки стоял с пистолетом. Выстрел. Джи упал. Выстрел. Из мозгов Майки получился отличный фонтан. А теперь сам пролог: Фро(Френк Аеро) и Джи(Джеральд Уей) - лучшие друзья со школы, мирно сидели на лавке в парке. Перед ними открывался шикарный вид на улицу, а за ними стоял фонтан. Они курили, выпуская пышные клубы дыма. С левой стороны улицы шел какой-то паренек у которого на лице было написано что он один из главных персонажей, на вид лет 25-26, когда он приблизился к лавочке на достаточно близкое расстояние, Фро окликнул его. - Майки, куда ты намылился? - С удивлением спросил Фро, выпуская изо рта клуб дыма. - И почему у тебя на лице написано что ты один из главных персонажей? Иду на гей парад посмотреть. - Сказал он, после чего со стороны Фро послышался кашель. Фро посмотрел на Майки обезумевшими от удушья глазами: - Куда ты идешь? - Спросил он недоумевая. - На.Гей.Парад - Процедил Майки. - Да ты такой же голубой, как полосы на сгущенке! - пошутил Фро. Из музыкальной школы, которая удачно находилась рядом, послышался до боли знакомый звук, *бу-дум-тсссс*. - Очень остроумно. - Джи закатил глаза. Тут с правой стороны улицы послышалась знакомая музыка, Nyan Cat. И наша компания увидела радужный флаг. Мимо лавочки начал медленно протекать сам парад. В начале шли люди в латексе, на что Джи пошутил: - Да это Чёрный Парад какой-то. Во главе парада шли держась за руки и за флаг, кто бы вы подумали? Шерлок Холмс и Мориарти! (Они в этом фанфике тоже немного голубенькие) Мориарти был в своем любимом свадебном платье. (Каноничные Шерлок и Мориарти, а не из этого УЖАСНОГО сериала, выкусите, шипперы!) Мориарти еле заметно подмигнул Джи, чем вогнал его в краску, но похоже кроме Джи никто не заметил этого "жеста". За людьми в латексе шли мужики в одних трусах, трусы были разные, с кружевами, из полиэтилена... Кто-то даже надел костюм феи. Но почти у всех свисали животы. Фро задремал. Майки игривым взглядом посмотрел на Джи, Джи ответил тем же, они сблизились... - ЧТО ЗА НЕОПИСУЕМО УЖАСНОЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ!? - Фро проснулся, и закричал то, что вы обычно кричите, когда застаете вашу девушку с другим парнем. Шучу, у вас нету девушки. Майки от неожиданности плюхнулся в фонтан. Джи подпрыгнул на 1 метр точно. Тут до Фро поспешила дойти мысль, которая мягко молвила что ему все приснилось, он поблагодарил мысль и покраснел как зрелый помидор. - Ради какой благой цели, молодец голубых кровей, базар держишь? - Выбирался из фонтана Майки. - Фродо же ты недоделанный, негодяй этакий, срам тебе, бабочка ты ночная, обильным покровом волосяным покрытая, да в местах ненужных! Джи улыбался, как вдруг один из участников парада услышал причитания Майки и залился заразительным смехом: "ХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ-Кх,кх-ХЫХЫХЫХЫХЫ". Покрасневший помидор... то есть Фро тоже не смог сдержать смеха. Один Майки встал в ступоре, это выглядело так, как-будто он непреднамеренно спустил балласт или не выключил дома утюг. - Я не выключил дома утюг! - Выпалил Майки. - У нас нет утюга. - Закатил глаза Джи. - Ой! То есть я не закрыл дверь! - Уже более спокойно, и с чувством вины ответил Майки. Джи надо было видеть, он рванул с места словно суперкар, попутно взяв за руку мокрого Майки. Френк было рванул за ними, но его остановили 5 выкуренных сигареты. "Нужно бросать пить" - подумал он, и медленно поплелся за ними, слыша свисты в спину от участников гей-парада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.