ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Первая - Латекс-мен

Настройки текста
У входа в дом братьев нагнал Фро, они вместе вошли и начали подниматься на второй этаж. Мимо них прошла бабуля с полными пакетами в руках, она спускалась вниз с очень злобным видом, еле слышно бормоча себе под нос "безсрамники голубые!" "чтоб вам худо было!" и тд... Когда они подошли к квартире они увидели, что дверь открыта настежь. Внутри все было перевернуто с ног на голову. Навстречу им деловой походкой вышел человек с ног до головы одетый в черный костюм из латекса. Увидев нашу компанию он растолкав всех побежал вниз c криками "шухер, голубые безсрамники вернулись!"... Простояв в ступоре 5 секунд, Джи и Фро погнались за вором. Выбежав из дома они побежали за вором по улице. БДСМ-человек вбежал в подворотню, попутно переворачивая за собой мусорные контейнеры. Джи и Фро попутно матерясь перепрыгивали эти злополучные контейнеры. Тут человек-латекс выбежал на прямую улицу без поворотов, а за ним дива и доминатор... Ой, то есть Джи и Фро. За ними погналась бездомная собака, и тут Джи вспомнил правило: "Если за вами гонится собака, не нужно бежать быстрее собаки, нужно бежать быстрее напарника." После чего прибавил газу. До Фронка доперло, что он последний в цепочке, после чего он покашливая обогнал Джи. Собака уже начала покусывать штаны Джи, он прибавил скорость. Джи уже бежал быстрее чем латэкс-мен, Фро прибавил. Сзади донеслись стоны и крики о помощи, фрирарт остановились. Они осторожно повернулись готовясь увидеть, как собака терзает бедного латекс-мена. Но все было хуже, собака пристроилась сзади и начала делать свое грязное в прямом смысле слова дело. Собака ... кудрявого грабителя со скоростью промышленного пресса. Фрирарт стояли в ступоре. Когда собака закончила, грабитель убежал, неуклюже перебирая ногами и держась за задницу. Фрирарт постояли в ступоре еще 4 минуты, с разинутыми ртами и широко открытыми глазами. Потом они медленно пошли к месту убийства - убийства анальной девственности. - Смотри что я нашел! - Поднялся Фронк держа в руках паспорт. - Какой кретин берет на ограбление паспорт? - удивился Джи. - Рэй Торо. - Прочитал Фронк. После чего фрирарт с довольными, сияющими лицами поспешили домой. *** - Что-то тут небольшой сквозняк, - Пожаловался Джи закрывая окно. - закрой пожалуйста дверь. - Сейчас. - поплелся к двери Фро. Закрыв злополучную дверь, Фро устроился на диване. Джи в это время достал из шкафа дошики и поставил чайник. (Жизненно.) Когда чайник закипел, дошики были залиты, и поставлены готовиться, Джи присел рядом с Фро. - А где Майки? - Поинтересовался он. - Не знаю. - Вяло ответил Фро - Я его не видел. Тут в дверь постучали. -Кто там? - Поинтересовался с дивана Джи. В ответ послышались звуки убегающих мелких недотёп. - Сил моих нет на этих прохиндеев! - Возвел руки к Господу Богу Джи. - Куда ты возводишь руки, брат мой, Бога же нету! - Возразил Фро. - Ах ты п... простофиля! Управы на тебя нет! - Возмутился Джи. Опять стук в дверь. - Если вы сейчас же не соизвольте покинуть наше имение, я покажу вам и вашим родителям на вашем примере что такое трехкратный митоз! - Проорал Фро. Тук-тук-тук, послышалось в ответ. - Кто там? - Раздраженно ответил Джи. - Это я! - Проскулил Майки. Джи подбежал и открыл дверь. - Значит сначала кидаешь меня в фонтан, а потом еще и угрожаешь! - Пожаловался Майки обращаясь к Фро. Майки поставил на пол пакет. - Ты купил мне игрушку трансформера которую я просил? - Поинтересовался Фро. - Нет, прости, все деньги ушли на новый замок. - Ответил Майки. - Зачем? А я так хотел поиграть с Оптимусом Праймом. - Расстроился Фро. - Игрушки это единственное что спасает меня от кризиса среднего возраста... - Они взяли ключи которые лежали на тумбочке. - Ответил он. - Фро, не мог бы ты вставить новый замок? - Попросил Джи. - Утро вечера мудренее. - Возразил Фро. - Ну тогда придется отменить сегодняшний ритуал обмена физиологическими жидкостями с целью потакания низменным инстинктам... - Что? - Не понял Майки, прямо как ты, среднестатистический читатель, который думает, что он самый умный, но не может понять столь очевидный намек. Фронк вихрем понесся за инструментами и через минуту вернулся с коробкой. Он начал выкручивать старый замок при помощи дрели с насадкой для шурупов. (Его гениальное изобретение.) Также на эту дрель была насадка в виде фаллоса, но это уже совсем для других случаев. Наконец вставив замок, Фро отнес инструменты, взял свой дошик и начал жадно уплетать эту отраву, его примеру последовал и Джи. А Майки с убитым видом взял из холодильника приторно-клубничный йогурт. После трапезы в полной тишине, один за другим они отправились спать. Джи и Фронк в свою комнату, Майки в свою, с рисунками идинарагов на стенках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.