ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двадцать Первая - Карнавал Безумия

Настройки текста
Так. Я хз о чем еще писать. Этот ФФ и так уже за гранью. ХА! НА СЕКУНДУ ВЫ ПОВЕРИЛИ ЧТО ЭТОТ КАРНАВАЛ БЕЗУМИЯ ЗАКОНЧИЛСЯ! НАИВНЫЕ! Они вернулись домой. Теперь все говорят о том что мы педики, а ты убиваешь людей. - Пожаловался Джи. Пусть говорят. - Крикнул с улицы пьяным голосом удачно проходящий Малахов. Что же теперь делать? - Спросил Джи. Берегите себя и своих близких. - Продолжал Малахов пьяным голосом. Стопе! - Вспомнил Фро. - Я же не убил Энди. В смысле? - Не понял Джи. Я убил Автора, но Энди остался жив, и все про него забыли. - Продолжил он. Так, ладно. Время вводить нового персонажа. В квартиру вошел Оливер Сайкс. Фро вежливо выпроводил гостя, свинцовой пулей в голову. ДА СУКА, ФРО! - Не выдержал Джи. - Ты скоро всех брингов убьешь. )00)00))))) - Ответил Фро. И начал убирать за собой. Чистота - залог успеха. Приговаривал он оттирая мозги Оли от стены. У Джи опять начался нервный тик. Джи, ты же выпил таблетки? - Спросил Фро. Я выпил все таблетки. - Спокойным голосом ответил Джи. Я вижу. - Уставился Фро на стояк Джи. - Даже пол кило виагры? Сука. - Вышел из транса Джи. Все. - Улыбнулся Фро. - Все убрал. Сколько трупов ты уже смыл в унитаз? - Спросил Джи. Фро начал загибать пальцы. Вентц. Патрик. Лендси. Джамия. Автор. Гомункул. Фро перешел на вторую руку. Винни. Оливер. Девственность Джи. Сука. - Джи въебал ему в живот. ДА ЗАДОЛБАЛ ВЪЕБЫВАТЬ МНЕ В ЖИВОТ. - Разозлился Фро. - Я УХОЖУ! ИНФАНТИЛЬНАЯ ИСТЕРИЧКА! Оооо! - Начал Джи. - Фродо разошелся! Сказал мне человек который боготворит свое кольцо. - Начал Фро. НЕ ТРОГАЙ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ. - Всполошился Джи. КАКОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ? - Вышел Майки из туалета. Когда ты успел туда за... - Начал Фро. - Лан похуй, я короч ухожу. Не уходи. - Начал Джи. Ухади. - Начал Майки. Меня сложно найти, легко потерять, невозможно забыть. - Отрезал Фро. И ушел. Далеко не уйдет. - Ухмыльнулся Майки, и достал из кармана странный пульт. Легко и непринужденно нажал на кнопку. ААААААААЙ! СУКА! - Раздалось с лестницы. - КТО ПОЛОЖИЛ МНЕ ЭЛЕКТРОШОКЕР В ЖОПУ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.