ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двадцатая - Pumpkin pie, motherfucker

Настройки текста
Фро, думаешь хорошая идея была идти сюда? - Они шли в студию. Да, я уверен. - Отрезал Фро. Они сели за кулисами. Из главного зала послышалось знакомое бормотания. У них за кулисами весел экран, там показавали трансляцию из зала. В зале был большой экран и много маленьких, для зрителей. Там начали показывать сюжет. Они услышали "на-на-на-на-на". Drugs, gimme drugs, gimme drugs, I don't need it. But I'll sell What you got, take the cash And I'll keep it 8 legs to the wall, Hit the gas, kill'em all, And we crawl, and we crawl, and we crawl You be my detonator... Я не знаю эту песню но мне нра слова. - Начал Фро. - Но пел явно какой-то дебил. Джи въебал ему в живот. За что. Сука? - Прокрехтел Фро. Не знаю. - Ответил Джи. - Почему-то резко захотелось въебать тебе в живот. На экране появилось видео. Подтянулся закадровый голос. Джеральд Уей и Френк Аеро, хорошая ли это пара? На экране включилось видео. Джи на экране произнес знакомые слова. - Shit is easy peasy, pumpkin peasy. А потом прибавил. - Pumpkin pie, motherfucker. Фронк заржал. Из экрана донеслось. - Ohhh, Gerard. Gerard, you make my heart burn. Сука. - Произнес Фро. На экране появились кадры с похорон тещи Джи. Так, все, мы готовы к похоронам. - Начал Джи. Фро начал залезать в гроб. О нет! Не переверни его! - Причитал кто-то из толпы, пытаясь остановить Фро. СУКАААААА! - Не выдержал Фро за кулисами. - Где они берут эти видео? Майки Вей, сегодня в нашей студии. - Начал Малахов. - Добрый вечер. Здрасте. - Поправил волосы Майки. И так как вы относитесь к фрирарту? - Спросил Малахов. Я как многодетная мать... Ой. Извините, я посмотрел много выпусков вашей передачи, что бы понять атмосферу. - Извинился Майки. Майки продолжил. - Отношусь нормально, даже местами положительно. Но бывает Фро меня бьет. Даже так? - Понимающе удивился Малахов. Да. - продолжил Майки. - А один раз, он даже съел последний дошик. Каков нахал! - Не выдержал Малахов. - Давайте же пригласим. Френк Аеро! Аплодисменты! Никто не хлопал. Фро достал пистолет. Зал утонул в овациях и хлопках. И так, Майкл утверждает что вы его избивали. - Начал Малахов. Я не виноват, нужно выпускать пар. - Начал жалобным голосом Фро. - Джи постоянно бьет меня, то в живот то в яйца. Даже так? - Понимающе удивился Малахов. - Давайте же пригласим... Джеральд Вей! Аплодисменты! Джи вышел под бурные овации. "Сука." - Подумал Фро. Название на экранах гласило "Killjoys, make some noise" Фро улыбнулся. Я не могу так жить. - Начал Джи. - Фро убивает людей. Так, все. - Не выдержал Малахов. - Я помню сюжет "Дважды мама в 15 лет", я помню сюжет "На дне стакана". НО ЭТО УЖЕ КАПЕЦ. Малахов достал из кармана пиджака фляжку, поднял тост "берегите себя и своих близких" и опрокинул её себе в рот. Занавес, финал. - Отрезал Малахов и упер со сцены. Сука. Даже Малахов не выдержал. - Разозлился Фро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.