ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двадцать Третья - Автор уже не торт, на фф не стоит!?

Настройки текста
Это нихрена не норма. - Подтвердила Елена Малышева. Меня можно спасти? - С надеждой в голосе спросил Фро. Вот, подпишите здесь. - Протянула она бумажку. Готово, а что это было? - Поинтересовался Фро. Договор на сдачу мозгов нам после вашей смерти. - Спокойно ответила она. Вам что, воздуха мало? - Спросил Фро. Что? - Не поняла Елена. Какой дебил добровольно пойдет на вашу передачу? - Задал риторический вопрос Фро. Нууу... - Задумалась она. А я вам отвечу, тот дебил который хочет вас убить. - Усмехнулся Фро. ТЫДЫЩЬ Фро вернулся домой около 2 часов дня. Он открыл дверь... ТЫ ЧТО УБИЛ МАЛЫШОВУ? - Кричал Джи. Как ты узнал? - Не понял Фро. ТЫ.УБИЛ.ЕЁ.В.ПРЯМОМ.ЭФИРЕ. - Не выдержал Джи. На счет того что она женщина, я бы не был так уверен. - Предупредил Фро. БЛЯ. - Раздалось из комнаты Майки. - ФУ.ФУ.ФУ.ФУ! Ты че? НА НЕГО ДРОЧИЛ? - Ржал Фро. ЗАВАЛИ ЕБАЛО! - Ответил Майки. ФРЕНК АЕРО. - Грозно произнес Джи. Да мам? - Откликнулся Фро. Он увидел перед собой пыхтящего Джи. - Ой извени, рефлексы. Я ТЕБЯ ОТДЕРУ. - Огрызнулся Джи. Давай!)0)))))0))) - Пошутил Фро. Зря, ой зря Фро так пошутил. Он же знает что в предупреждениях к этому ФФ есть БДСМ... Фронк был привязан к 5 углам кровати, по 1 части тела на каждый. Ну хоть х*й отвяжи. - Пожаловался Фро. Джи молча достал шарики. Мы же не будем сейчас играть в бильярд? - Осведомился Фро. Джи молча посмотрел на жопу Фро. НЕТ! НЕТ! НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ТУДА. - Фро начал извиваться. - АЙЯ! МОЙ Х*Й! Джи поднес шарики к жопе Фро. *** Неужели мы их нашли! - Радовался Сэм. Ага. - Подхватил Дин, доставая бинокль. Они сидели на соседнем здании. Дин посмотрел в бинокль. У него отвисла челюсть. Что они там делают? - Жизнерадостно спросил Сэм. - Мне же интересно! Дин уставился в бинокль, казалось бы еще чуть-чуть и он пробъет линзы своими глазными яблоками. Дай позырить. - Отобрал Сэм бинокль. Бинокль был на веревочке, Дин начал задыхаться. У Сэма отвисла челюсть. Он был в шоке. Дин начал скоблить Сэма руками. Дин, ты че, педик? - Обернулся на него Сэм. - Еще смотришь на меня голодными глазами, весь красный. Дииин. - Отталкивает Дина Сэм. - Ты синеешь. У тебя что, вся кровь в член ушла? Отпусти, гребанный бинокль. - Крехтит Дин. Ой. Сорри. - Отпускает бинокль Сэм. Веревочка была эластичная, так что бинокль летит прямо в глаза Дину. В этот момент из дома фрирарта раздается крик Фро. Крик Фро сливаеться с криком Дина. Пока что конец. Вооооот. Автор воскресе, воистину воскресе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.