ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двадцать Четвертая - Вытянутый член Фро (Кому противно, кому возбуждающе, кому ржачно)

Настройки текста
ТАК! НА СУКУНДУ! ХАРЕ РЖАТЬ! *НА СЕКУНДУ Я ТУТ ПОЗЫРИЛ, А У МЯ НА ФФ ДОХ*Я ПРОСМОТРОВ НО ТОЛЬКО 9 ПЛЮСОВ. ОБИДНО. Но похуй. Вернемся к присвятому фрирарту. Аминь. И так, как вы помните, если вы конечно не золотая рыбка, Сэм въебал Дину биноклем. А Джи просто выебал Фро. (Конечно если тут есть люди которые начали читать с 24 главы.) Короч. АЙ, СУКА, СУКА, СУКА. - Орал Фро. - СНАЧАЛА БЬЕШЬ ЭЛЕКТРОШОКОМ В ЖОПУ, А ПОТОМ СУЕШЬ ШАРЫ В ПИЗДУ. У тебя нет пизды. - Ответил Джи. ТЕПЕРЬ ЕСТЬ, ИБО МОЕЙ ЖОПЕ - ПИЗДА. - Отрезал Фро. Фро напрягся, шар начал потихоньку выходить. ТЫДЫЩЬ АЙ! БЛЯДЬ! - Вскрикнул Джи. Шар из жопы Фро влетел ему в глаз. Хо. - Усмехнулся Фро. Ха - тебе пизда. - Ответил Джи. Тебе пизда, отведай моего кулака. - Почти в рифму сказал Фро, отвязался и врезал Джи. Фро с криками "свобода" и вытянутым членом помчался проч. *** СУКА, СУКА, СУКА, СУКА. - Прикладывал Дин лёд к своим глазам. Ну сори, че ты. - Извинялся Сэм. Ты бы еще это папе сказал. - Перевернул Дин лёд другой стороной. Сука, за живое. - Не выдержал Сэм. ЗА ЖИВОЕ? А О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ КОГДА В МОЮ ТАЧКУ СТРЕЛЯЛ? - Кричал Дин. О идеальной заднице Джи... - Задумчиво произнес Сэм. ЧЕ? - Не понял Дин. А! Ниче! Ниче, просто мысли вслух. - Вышел из транса Сэм. СВОБОДА. - Раздалось из дома фрирарта. Че там происходит, позырь. - Протянул бинокль Дин. А почему ты не позыришь? - Спросил Сэм. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ПОЧЕМУ БЫ Я НЕ ПОЗЫРЮ! - Вскрикнул Дин. Ладно, ладно. Я понял, остынь. - Взял бинокль Сэм. *** Радостный голый Фро выбежал из дома. И побежал дальше по улице. Прохожие оглядывались на него, "капец какой мелкий но вытянутый член" крутилось у них в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.