ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двадцать Девятая - НАДОЕДЛИВЫЙ ПИНГВИН, ШНУРОК, КОЗЕЛ, ФАШИСТ, ПАСКУДА, БЕСПОНТОВАЯ САРАНЧА

Настройки текста
И так, конец близко. Этот ФФ уже слишком длинный. Но я хочу побить все рекорды. Так что я потом напишу гиганский кроссовер почти всех фэндомов. От аниме до ФФ про сок и трубочку. (Да, такой есть.) Фро и Джи сидели на диване и пили сок. Майки сидел рядом с ними, и пытался попасть трубочкой в эту маленькую закрытую дырку. Тебе помочь? - Предложил Фро. Иди нахуй, я сам. - Отрезал Майки. Сказал как отрезал. - Заметил Джи. Сказал как заметил. - Подметил Фро. Сказал как подметил. - Обратил внимание Майки. Сказал как обра... ДА ЗАЕБАЛИ! - Ворвался в квартиру Автор. Давно секса не было? - Пошутил Фро. Вот фото. - Достал Автор телефон. Майки залип. Майки-залипайки. - Пошутил Фро. Автор убрал телефон. - В чем вообще смысл этих шуток? Что? - Не понял Фро. В чем смысл шутить на такие ужасные темы? - Спросил Автор. Какие? - Не понял Фро. Что с тобой? - Спросил Джи. АЙ, Сори, культура в голову залетела. - Извинился Автор. - Упорно вытряхивая что-то из уха. Теперь все нормально нахой. - Вернулся он. Что ты там хотел сказать? - Спросил Джи. Ты начал с "ДА ЗАЕБАЛИ!" - Вспомнил Фро. Благодарю. - Начал Автор. - ...СУКИ ПАГАННЫЕ, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ... Да ты вылитый Гомункул. - Заметил Фро. АХ ТЫ СУКА. - Ворвался в квартиру Гомункул. - НАДОЕДЛИВЫЙ ПИНГВИН, ШНУРОК, КОЗЕЛ, ФАШИСТ, ПАСКУДА, БЕСПОНТОВАЯ САРАНЧА! To be continued... Killjoys never die, or die, i don't care, im not Frank Iero.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.