ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двадцать Восьмая - Щетина Джи и лысый лобок Фро

Настройки текста
Так. Эта глава задержалась из-за того что у меня был творческий кризис. А еще из-за того что я заморозил этот ФФ его послали "на проверку грамотности текста". Что ж, я поржал. А теперь вернемся к ФФ. Мы у нас дома. - Ответил Джи. - И наверно можно называть нас по имени. Дрочун. - С ухмылкой повернулся Фро к Майки. Сука. - Обиделся Майки. Хей. - Начал Фро. - Я хотя-бы по теме. Ладно, лысый лобок. - Майки начал играть грязно, грязно как неудачное сравнение. Сука. - Набросился Фро на Майки. НИКАКОГО ФРАЙКИ! - Начал разнимать их Джи. Бля. - Появился Автор. - Я кажется скатился. Всмысле? - Не понял Майки. В коромысле. - Ответил Автор. - Шутки уже не смешные, можно заканчивать ФФ. Но... - Начал Фро. Все сюжетные линии раскрыты. - Продолжил Автор. СУКА! - Выполз Роджер. (Паук из девятой главы) В этот момент в квартиру ворвались Винчестеры выбив дверь. ЕБАТЬ! НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ ТАК, СУКИ! - Испугался Роджер. АААААА! Демон! - Сэм начал палить из пистолета по Роджеру. ААААААААА! - Начал убегать Роджер. - Только не соль в анус! Бля! Сэм! Ты че дебил? - Начал Дин. - Если это демон - соль не поможет. Сука. Забыл. - Извинился Сэм. Ты, бля, забыл? - Опустил пистолет Дин. Винчестеры начали разборку. Фро быстро схватил двустволку и престрелил их. СУКАААААААА! - Непонятно откуда выбежал гомункул. - ТЫ УБИЛ ВИНЧЕСТЕРОВ! У них еще остался мальчик. - Ответил Фро. Какой мальчик? - Не понял Автор. Ну, их сын. Миша. - Объяснил Фро. Автор пробил себе рожу фейспалмом. - Кас это не их сын. Пиздатый Кас. - Пошутил Фро. Сука. - Из последних сил выдавил Дин и умер. Я бы был с ним поосторожнее. - Начал Автор. - Он несколько раз возрождался. Ну и что? - Спросил Джи. А в этом ФФ МКР даже не появилась, и Джи не успел всех наебать. - Задумчиво сказал Автор. Что? - Не понял Джи. У тебя была бы щетина. - Начал Автор. - Ты бы выглядел как бомж. Быть такого не может. - Джи задумчиво погладил свою щетину. АААААААА! ДЖИ! У ТЕБЯ ЩЕТИНА! - Начал паниковать Майки. А мне нра. - Залип Фро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.