ID работы: 4612327

Коты-Воители-Сверхъестественное

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Габриель вот уже несколько дней не выходил из дома, он все сидел и читал книги.Да-да вам не послышалось Габриель читал книги, а точнее серию книг автора «Эрин Хантер».Все началось с того, что как-то на той неделе Гейб сидел и наблюдал за детьми в школе.Было очень даже весело смотреть как мальчишки из 5-6 класса подкидывают постоянно учителям игрушечных мышей на стол, или как подкладывают кнопки на стул.Достаточно простые шутки, зато какая реакция учителей! Когда очередная учительница вышла из кабинета волоча за собой двух провинившихся мальчишек к директору Габриель уже хотел идти, но тут его внимание привлекла какая-то книжка оставленная одним из учеников.Габриель подошел и взяв книгу начал читать « Эрин Хантер, Коты-Воители».Или от скуки, или от интереса Габриель открыл книгу «Для среднего школьного возраста, серия романов».Дальше картинка по среди леса сидит котенок с разорванным ошейником.Прочитав пролог Габриель понял, что она не такая уж и детская, как подумал он в начале.Вот Габриеля все больше и больше затягивала книга, тогда он решил отправится домой и там уже в нормальной тихой обстановке дочитать.В общем эта серия книг оказалась весьма затягивающей и не успел Габриель и глазом моргнуть как превратился он в книгомана, так он окрестил себя уже после второй прочитанной книги.Наконец-то он захлопнул последнею книгу последнего цикла.Он уже хотел расстроиться из-за того, что ему теперь придется очень долго ждать продолжения, но вдруг он вспомнил про Винчестеров и их ангелочка.« А почему бы не слетать проверить как там Винчестеры? Ну и случайно так забросить их в книгу… Да, По чистой случайности.-начал размашлать Габриель-Нет! Так нельзя, в прошлые встречи я им хотя-бы урок давал… Хм… Идея! Закину их туда, что бы Дин с Классом выяснили отношения, а то уже и в правду достали… Все эти взгляды полные страсти которые они друг другу посылают.Нет! Так продолжатся не может!»-радуясь своей находчивостью он полетел к Винчестерам. Сэм, Дин и Адам сидели все дружно за столом и что-то обсуждали.Видимо очередную охоту, обсуждали когда им отправится и на кого они охотятся.Адам недавно ставший охотником говорил мало, а вот Сэм и Дин бурно обсуждали кто мог похищать людей в одном из маленьких городков.А вот и появился Кастиель, но с ним был еще кто-то… Самандриель! Видимо выполняли очередное задание и залетели на пять минут к Винчестерам.Выбрав подходящий момент невидимый для всех Габриель щелкнул пальцами и вот все уже в другой реальности.

***

Дин лежал рядом с Сэмом на траве, чуть дальше лежал Адам, а еще дальше Кас и Самандриель из кустов торчал чей-то светлый хвост.Стоп!..Хвост?! Сэм первым открыл глаза и повернулся в сторону где должен лежать его брат.Но там лишь лапами вверх лежал светлый кот.Он огляделся и заметил еще несколько котов.И тут он понял, что он и сам сейчас пушистая создание, прибывая в состоянии шока он судорожно начал все обдумывать.Потихоньку и другие очухались. -Блядь, что происходит?! -воскликнул Дин видя в место рук лапы. -Где мы?..-все еще ошарашенный Сэм разглядывал других, они уже тоже приходили в себя. -Мы находимся в другой реальности-оповестил всех Кас. -И кто же нас в нее закинул? -подал голос Адам. -Габриель! -почти разом заорали Сэм и Дин. Внезапно в кустах что-то зашевелилось.Первой из кустов вылезла голова, а потом уже и сам кот.Габриель был в шоке не меньше других, ведь он то не должен был во всем этом принимать участие, он должен бал смотреть и только. -Габриель?! Что происходит-зарычал Дин. -Видите ли… Я отправил вас в книгу писательницы Эрин Хантер «Коты-Воители» Но похоже, что-то пошло не так и мы здесь застряли, ибо у меня вообще нет сил! -от досады он сильно ударил хвостом землю. -МЫ ЗАСТРЯЛИ В КНИГЕ?! ГАБРИЕЛЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ! -Дин напружинился и полетел на Габриеля, но в полёте врезался в Сэма который пытался защитить Габриеля. -Дин успокойся, мы и так посредине леса, без запасов еды, да еще и КОТЫ не надо делать еще хуже.-спокойно сказал Сэм. -А, что будет плохого если я убью этого ублюдка?! -яростно прошипел Дин все еще пытаясь пройти через Сэма. -А то, что он единственный кто может нас отсюда вытащить тебя не смущает? -немного раздраженный голосом ответил Сэм.Кастиель, Адам и Самандриель уже подошли ближе к движухе и уже хотел начать паниковать, как вдруг послышалось шипение и вот на Адама уже летит какой-то кот.То же случилось и с остальными. -Что происходит?! -заорал Сэм пытаясь отбиться от противника.Будь он сейчас человеком у него получилось бы легко, но так как он сейчас кот он был беспомощен. Когда противники поняли, что им не навредят их соперники, они отступили. -Кто вы такие? -в перед вышел белый здоровенный кот с голубыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.