ID работы: 4612327

Коты-Воители-Сверхъестественное

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
-Кто.Вы.Такие?-еще раз повторил высокий белый кот с голубыми глазами. -Эээ,ааа мы?...Коты...Вроде-Сэм немного отошел от шока и ответил коту. -Мы уже поняли мышеголовые- рядом с белым котом подошел светлый кот с крапинкой на спине и обрубком вместо хвоста.-Он имел в виду,кто вы?Бродяги или домашние киски? -Да видно же!Они даже драться не умеют!Домашние они!-запищал маленький оруженосец. -Это мы драться не умеем?!-Дин уже хотел бросится на всю толпу,но Сэм во время схватил его за шкирку и оттащил подальше.-Если Дин и Сэм хоть немного,но понимали что происходит (Или не понимали,просто не подавали большого виду).Остальные же вообще не понимали ничего. -Эээ,мы эти...Как их?...Путешественники,вот!-Габриель уже более-менее пришел в себя. -Путешественники?-переспросила рыже-белая кошечка с большим шрамом на лице. -Эм,да.Мы путешествуем по миру-начал подыгрывать Габриель Сэм. Белая кошка с рыжими пятнами и шрамом переглянулись с белым котом. -Я Яролика,а это Белохвост-Яролика склонила голову.-наше племя тоже когда-то путешествовал,я помню как это было трудно.Если хотите ,можете остается на время! -О,супер!Это просто шикарно!-Габриель ставший с недавних пор кв'ишником прибывал в состоянии величайшей радости. -Хорошо,мы отведем вас в лагерь-сказал Белохвост. -Да как...-светлый кот хотел уже накинутся на наших "путешественников", но его остановил Белохвост. -Ягодник,не будь мышеголовым-прошипел тот. Дин,Сэм пошли за толпой,рядом прыгал радостный Габриель,а в зади топали как бы выразится...немного охреневшие и ничего не понимающие Адам и Самандриеля.Еще дальше плелся Кас,он то уж точно вообще был в шоке.Он и к людской жизни то не привык,а тут коты! Шли они достаточно долго,большую часть бежали.Наши охотники привыкшие к нагрузкам держались на отлично,а вот ангелы...Самандриеля чуть ли не падал на рядомидущего Адама.Гаврюшка,что так весело прыгал уже подумывал о том, что бы забраться на Лося и пусть он его везет.Состояние Каса описать просто невозможно...Он идет еле передвигая лапы,но старается не подавать виду,а лицо выражает полное непонимание.И вот наконец-то они дошли до папоротникого туннеля ведущего в овраг. Первым вошел Белохвост,а за ним вывалилась вся толпа +Яролика и еще две кошки.Все Коты в лагере тут же насторожились и посмотрели на незнакомцев. -Белохвост?Кто это?-рядом с белым здоровяком возник бурый кот с черными полосками и янтарными глазами. -О!Ежевичная Звезда,привет!-,воскликнул Гейб,но потом понял,что зря.Очень зря. -Мы знакомы?-спросил Ежевичная Звезда. -Ааа,эм нет!Мне рассказали о вас...Коты из гор!-тут же соврал Гаврюшка. -Ежевичная Звезда,это путешественники!-объявил Белохвост. -Путешественники?А где же ваше племя?-спросил Ежевичная Звезда. -Они...Умерли!-ляпнул Габриель. -Прям все?-подозрительно спросила беленькая кошечка. -Нееет,эм...Умерла большая часть ,а остальные разошлись -Габриель попытался сделать грустное лицо,но не очень то удобно когда ты кот. -Ой, простите!-пропищала маленькая беленькая кошка. -Мы сами путешествовали в поисках нового дома и все мы помним как это тяжело-заключил Ежевичная Звезда.-Можете остаться у нас если хотите,я Ежевичная Звезда.Вы наверное уже поняли,я предводитель Грозового племени. -Я Габриель,эм...-Гейб уже понял,что зря сказал своё настоящее имя,но выхода уже не было.-Это Сэм,а вот его брат Дин...Это Кас мой брат,дальше стоит Адам младший брат Сэма и Дина,а рядом Самандриель мой младший брат... -Какие странные у вас имена,как у Двуногих-подозрительно проговорил Ежевичная Звезда. -Эм,это все потому что...Э когда-то мы были домашними ,но потом сбежали.-начал врать Габри. -Ладно,не возражаете если я представлю вас племени под другими именами?-спросил ЕЗ* и поспешил добавить-просто я боюсь,что наши воители не поймут их,да и они слишком сложные. -Да,конечно!-облегченно вздохнул Гейб. -Отлично идите за мной!-Ежевичная Звезда пошел к каменой насыпи.Забравшись они прошли на каменный навес,ЕЗ встал впереди всех. -Все Коты способные охотится самостоятельно,придите на главную поляну для Совета Племени!-заорал исполинский кот. -Недавно к нам пожаловали гости!Мы должны гостеприимно принять их!-продолжил предводитель когда все собрались.-Я с радостью представлю их!-он махнул хвостом на Сэм-Это Тёмнохвост, рядом его брат...Имя его Светлохвост,рядом Солнцехвост их друг с ним его два брата Дожделап и Синеглазый!Рядом с Дожделапом -Дымолап младший брат Светлохвоста и Темнохвоста!Можете оставаться у нас на сколько хотите,а если нуждаетесь в племени мы с удовольствием примем вас!Я заметил,что у вас есть оруженосцы,у них есть наставники? -Нет-коротко ответил Гаври. -Хорошо!На время я дам им наставников!Львиносвет ты будешь наставником Дожделапа!Белохвост,ты должен обучать Дымолапа.Вы не возражаете ?-спросил ЕЗ повернувшись к гостям. -Нет-ответил Габриель. -Отлично!К обучению приступите завтра,а пока наш глашатай Белка покажет где куча с добычей и где вы будете спать! -Хорошо Ежевичная Звезда подала голос рыжая кошка.

***

Наши ребятки-котятки сидят сейчас в на небольшой поляне окруженной крапивой,посреди куча с добычей.Первым подошел Габриель и недоверчиво взял мышку.Потом он толкнул остальных,мол не тупите.Они подкосились на Гейба и взяли добычу. -И это есть?!-спросил у Сэма Дин так, что бы Белка не услышала. -Походу... -Ох!Этого я и боялся!Как я смогу жить без сладкого!-Габриель начал страдальчески кривляться. -Ох...-Кас первый решил откусить от своей мышки кусок-Не так уж и плохо,наверное... Вскоре голод поборол всех и они начали уминать добычу. -Итак,Габриель,что мы будем делать?-спросил Сэм. -Я сделал небольшую хитрость,на всякий случай.В общем ,если внезапно со мной,что-то случится то возвращать вас было бы не кому.Поэтому я выбрал срок ,по истеченью которого мы сможем отправится домой. -Когда мы вернемся,я тебя убью- прожевав кусок белки сказал Дин. Закончив есть ребят повели в палатки.Проводив старших в свои палатки, Белка повела младших в свои. -Вот как раз остались два свободных места!-сказала Белка.-Наши оруженосцы куда-то убежали,но когда придут вы обязательно с ними подружитесь!-ободряюще сказала Белка и удалилась. Подстилки из листьев были довольно удобные,состояли они из листьев и пуха.Дымолап как назвал его предводитель,сел на одну из подстилок,рядом сел Дожделап. -Ну и ,что нам делать?-спросил наконец-то Адам уронив голову на лапы. -Не знаю ,пытаться подружится с местными или же спать-ответил Самандриель. -Мысль о том,что у нас есть наставники и завтра нам придется весь день тренироваться в исполнении малопонятных дел не особо меня радует-вздохнул Адам-Ладно надо поспать -Адам подвинулся ближе к теплому боку Самандриель и зснул.А вот Самандриель еще не спал не разу и долго пытался понять как это делать.Но в итоге заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.