ID работы: 4612327

Коты-Воители-Сверхъестественное

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-С ними точно все будет нормально? -Дин, Сэм, Кас и Гейб шли на Совет.Рядом семенил Воробей, по всей видимости Дин уже успел вынести ему мозг и сейчас Воробей был очень зол. -Я же говорил, там сидит Листвичка, если что она поможет.-ответил Воробей.Дин хотел еще что-то сказать, н о Воробей ускорил шаг и пошел вперед к своему брату Львиносвету. Большая группа котов прошла мимо озера и подошла к поваленному дереву.По всей видимости оно служило мостом для перехода на остров.Все благополучно перешли на остров и разбрелись кто куда, Ежевичная Звезда занял место с другими предводителями на высокой сосне, а Белка устроилась с другими глашатаями под деревом в его корнях.П о всему остальному острову расселись коты всех четырех племен.Коты сидящие на деревьях переглянулись и в перёд вышла серая кошка с синими глазами. -Здравствуйте коты всех четырех племен.Все мы знаем, что в прошлый раз совет был прерван, но поспешу заверить, что у нас все хорошо.Наши коты сыты и довольны, а в детских пополнение.Рыжегривка двумя расчетами назад родила двух котят, их имена Цветочек и Капелька.-коты одобрительно и радостно загалдели. -Это Невидимая Звезда, -шепотом сказала Яролика.-Предводительница Речного племени.-Яролика и Белохвост сели рядом с друзьями, что бы объяснять им все.А тем временем место Невидимой Звезды занял серый в крапинку кот. -В племени Ветра дела идут хорошо, кролики не переводятся, а наши оруженосцы и воины сильны и здоровы. -Это Однозвезд- предводитель племени Ветра.-пояснил Белохвост. Вперед вышел рыжий кот. -В Сумеречное племени произошло несчастье.Один из наших старейшин умер от болезни.Его имя Черноух.-слова предводителя облетели весь остров и на последнем все коты скорбно склонили голову. -Мы соболезнуем вашему горю Рябинозвезд.-сказал Ежевичная Звезда после минуты молчания. -Но поспешу заверить, что мы не ослабли и сильны как и раньше.-сказав это рыжий предводитель кивнул ЕЗ и уступил место. -Это был Рябинозвезд, предводитель Теней.-шепотом сказал Белохвост. -В нашем племени дела идут отлично, в палатке воителей прибавление и оруженосцев стало больше.Недавно к нам пришли шестеро котов.Они объяснили, что их племя пострадало и мы гостеприимно приняли их.Сейчас четверо из них стали Грозовыми воителями.Их имена — Солнцегрив, Темнохвост, Синеглазый и Светлохвост.Двое из них проходят обучение их имена Дожделап и Дымолап, а их наставниками стали Львиногрив и Белохвост.-Ежевичная Звезда решил пока что не говорить о стычке с племенем Ветра. Вскоре совет закончился и поблуждав немного коты Грозового племени отправились обратно.Проходя рядом с котами Ветра можно было заметить свирепые взгляды на четверых друзей.Когда друзья подошли еще ближе можно было расслышать как черный кот сказал своему товарищу «Вечно эти Грозовые принимают кого не попадя в свое племя»

***

Адам проснулся от солнечного света который проникал в палатку целителя.Охотник зажмурился и перекатился на другой бок, от чего послышался недовольный писк.Адам понял что достаточно сильно пихнул Самандриеля. -Ой, прости-Адам поспешил подвинутся и посмотрел на Самандриеля. -Ничего, все нормально-Самандриель был весь в ранах, точно так же как и Адам.Раны ужасной сильно ныли и болели.С улицы послышался шум и тут же в палатку ворвались пятеро котов. -Вот, я же говорил, что с ними все нормально! И незачем было отрывать меня от еды?! -Воробей недовольно посмотрел на Дина.Тем временем Сэм и Габриель успели подойти к Адаму и Самандриелю. -Все хорошо? -спросил Сэм. -Все хорошо, мы скоро поправимся-сказал Адам улыбнувшись. -Как Совет? -спросил Самандриель вспомнив, что его братья и Винчестеры были на Совете.Если честно, то Самандриель смутно понимал, что они имеют в виду под словом «Совет». -Ооооо это было классно! Там было очень много котов, а посередине стояло дерево-на нем сидели предводитель, а внизу под корнями их глашатаи.- восторженно рассказывал Габриель-Предводитель рассказывали как обстоят их дела в племени, а Ежевичная Звезда рассказал про нас.Но, боюсь не все обрадовались этой новости- Габриель сразу же помрачнел. Сэм тем временем наблюдал за тем как Дин спорит с Воробьем, оба уже орали друг на друга, поэтому Сэм толкнул Гейба и сказал: -Ладно мы пойдем, а то эти двое сейчас все разнесут.-Габриель перевел взгляд на ругающихся котов и поняв, что и в правду надо спешить попадался с братом и Адамом, пообещав навестить их в скором времени.Сэм с Гейбом быстро подошли к Дину и чуть ли не выписали его из палатки, а перед Воробьем извинились за Дина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.