ID работы: 4612327

Коты-Воители-Сверхъестественное

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
День был на редкость дождливым и пасмурным.Адам и Самандриель уже пилили в лагерь после тренировок, все в грязи.За последнее время бывший ангел и охотник сильно сдружились и теперь шли по узкой тропинке болтали о чем-то.В это время в лагере Габриель, Сэм, Дин и Кас сидели в палатке и не решались вылазить из сухого и теплого места. -Надеюсь дождь успеет закончится до захода солнца-подал голос Крутобок, он и его подруга Милли сидели рядом с друзьями. -Ага, мы не можем пропустить еще один Совет! -кивнула серая кошечка. -Совет? -переспросил Дин. -Да, в полнолуние все четыре племени собираются в одном месте и докладывают как обстоят дела в их племенах-ответил Крутобок. -Сегодня Совет? То есть мы сегодня пойдем на Совет? -грустное настроение Габриеля тут же сменилось радостью. -Ну если дождь прекратился и тучи разойдутся-с частичкой надежды ответила Милли. Со стороны улицы послышались крики и шум.Шестеро котов поспешили выйти из палатки и посмотреть в чем дело.

Самандриель, Адам и их наставники шли рядом с границей племени Ветра, как вдруг из кустов выпрыгнул кролик и побежал к границе.Адам не оставил это без внимания и ворвавшись с места побежал за пушистым комком.Кролик уже перепрыгнул границу и был на территории племени Ветра, но Адам не собирался останавливается.Прикончив наконец-то добычу Адам уже хотел направился к друзьям, как вдруг его сбили с ног и начали драться когтями.Адам только и успел увидеть угольно-черную шерсть противника.Самандриель недолго думая отправился на помощи другу и начал со всей силы дубасить черного кота когтями.позже к черному на подмогу прибежали темно-серая кошка и два кота.Один- темно-бурый с белыми лапами, второй- серо-бурый с песочными полосками.Тогда на помощь Адаму и Самандриель пришли Белохвост и Львиносвет.Поляна наполнилась криками и брызгами алой крови, коты готовы были развивать друг друга.Позже все-таки Грозовые отпрыгнул от котов Ветра. -Зачем вы набросились на наших оруженосцев-продолжала?! -заорал на котов Белохвост. -Вы воровали НАШУ добычу, лисий вы помет! -зашипел черный кот с янтарными глазами. -Мы её не воровали, кролик просто забежал на вашу территорию! -возмущенно сказал истекавший кровью Самандриель. -Захлопни рот, мелкотня! -зашипел Желтоглазый воитель. -Он еще оруженосец! Он не знал что это ваша территорию! -заступился за ученика Львиносвет. -В таком случаи следите за своими оруженосцем! Еще раз мы увидим вас на своей территории и вам не поздоровится! -серая кошка махнула хвостом и забрав добычу Адам развернулась давая понять своим котам, что они уходят от сюда.Коты посеменили вслед за кошкой, а черный пройдя немного развернулся и сказал: -Сегодня мы подали вам урок, жалкие поедатели падали! -яростно сказал черный кот и отправился вслед за соплеменниками. Львиносвет проводил их долгим взглядом и посмотрел на соплеменников.Они уже стояли на своей территории.Адам и Самандриель чуть ли не падали от боли, по всему телу у оруженосцев были глубокие царапины.Белохвост отделался парой царапин, а у Львиносвет было разодрано ухо.О ни еле как дотащили оруженосцев до лагеря, где уже Адам и Самандриель просто упали без сознания.

***

Когда Сэм, Дин, Кас и Габриель выбежали из палатки с ужасом увидели как Адам и Самандриель все в крови упали на землю.Около них было много котов охающих и ахающих, а совсем рядом стояли Львиносвет, Белохвост и еще один серый кот с неестественно серо-голубыми глазами, которого они не знали.Все Четверо сорвались с места и подбежали к Адаму и Самандриелю. -Что случилось? -Дин очень волновался за брата и бывшего ангела. -Стычка на границе с племенем Ветра, Адам случайно пересек границу.-тяжело дыша сказал Львиносвет.

***

Адам очнулся в какой-то пещере, рядом лежал Самандриель.Последний тоже недавно проснулся и с непониманием смотрел на серого кота в дальнем углу пещеры.Кот еще немного пошуршал листьями и подошел к оруженосцам, кинул им какие-то травы. -Жуйте это, они помогают от боли-сказал серый кот. Адам только сейчас понял как у него все болит и послушно съел траву, Самандриель подозрительно посмотрев на травы, н о потом все же съел. -А ты кто? -Я Воробей, целитель Грозового племени.-ответил серый кот. -Аааа, Львиносвет рассказывал нам о тебе.Ты ведь его брат? -задал вопрос Адам. -Ага.-Коротко кивнул Воробей. -А сколько сейчас времени? -спросил Самандриель. -Солнце уже зашло за горизонт, сейчас нам нужно отправится на совет, но вы не идет.У вас слишком мало сил.-Воробей направился к выходу.-А да, за вами порследит Листвичка. Как в подтверждение его слов в палатку вошла Листвичка.Она кивнула Воробью и подошла к оруженосцам.Воробей немного постояв вышел из палатки.Адам и Самандриель немного побалтали с Листвичкой легли спать.О ни и сами не заметили как продвинулись друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.