ID работы: 4612379

Помогите мне, полицейский Чон

Гет
NC-17
Завершён
1821
Размер:
119 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 286 Отзывы 727 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Машина неспешно ехала по размытой дождем трассе. Другого транспорта почти не встречалось на пути. Люди все же боялись возможных катастроф из-за погоды. Периодически небо рассекали вспышки молний, сопровождаемые гулким громом после. А ветер беспощадно совершал попытки выдернуть из земли плохо вросшие деревья, столбы, баннеры с рекламой. И попытки увенчались успехом, исходя из того, что тревожно вещали по радио.       С померкшим взглядом, на сидении рядом с водителем, сидела Чхве Ха Бин. Пару часов назад она порвала со своим «любимым», и от воспоминаний того, как она его ласково называла, с угрозой желудочного спазма боялась заляпать имущество таксиста. Он же, в свою очередь, не отблагодарил бы за это.       В голове картиной всплыла причина разрыва, и через пару секунд девушка уже содрогалась от лопнувших эмоций, крепкий узел которых развязался. Она то и дело всхлипывала от нового, казалось, не прекращающегося потока слез. Горячая влага обжигала кожу лица, оставляя за собой соленые дорожки. На удивление, водитель оставался спокойным, лишь изредка бросая взгляды на зеркало для того, чтобы посмотреть обзор позади.       ХаБин раз за разом прокручивала в мыслях измену парня, который ей клялся в настоящей любви, а сам ублажал какую-то пассию, так сладко выстанывающую его имя. Она пыталась не думать об этом. Не думать о том, что тот, кого она считала «своим единственным», кувыркался с другой, явно получая от этого неописуемое удовольствие.       И не остановился, даже когда зашла Чхве. Продолжил свое дело, лишь отвернув голову, дабы не видеть растерянное лицо вошедшей. Решил облегчить себе страдания. Стыд. И уже раздумывал над тем, что скажет в оправдание.       А она и правда растерялась. Не смогла даже слова из себя выдавить. По глупости зачем-то быстро поклонилась и убежала, даже не хлопнув дверью, будто пожалела, или ей вовсе все равно. Но на самом деле все не так. Далеко не так.       ХаБин любила Чимина. Любила, даже когда он злился на нее из-за отказов в интимной близости. Любила, даже когда он пропадал ночами, а то и целыми сутками сразу. Хоть это и оказалось слепой любовью. Или даже вовсе не любовью, а глупой привязанностью за образ «принца», каковым когда-то казался юноша.       Телефон завибрировал, вырывая темноволосую из грустных размышлений, и та спешно закопошилась в сумке. Руки предательски задрожали, когда на экране высветилось имя изменщика. Она злостно нажала на красный значок и кинула сотовый обратно. И он снова начал давать раздражающие сигналы, и девушка нисколько не сомневалась, что звонит тот же самый раздражитель.       В конце концов, нервы сдали, и ХаБин сняла трубку, только бы этот подонок отделался от нее. Она не была готова к мирному разговору и выяснению отношений. Которых толком и не было.       — ХаБин, выс…       — Нет, это ты выслушай, — снова давясь слезами, перебила юношу Чхве. — Я тебя никогда не знала и знать не хочу. Ты, мерзацев, лгал мне все время! Лгал в лицо! А я верила тебе, как наивная дурочка!       — Да послушай ты меня!       — Не смей на меня повышать голос! — истерично выкрикнула ХаБин, явно позабыв о том, где находится. — Слышать тебя не хочу! Подонок!       — Девушка, перестаньте кричать, — осторожно вмешался водитель.       — Иди дальше скачи на этой шлюхе!       — Девушка… — вновь подал голос мужчина.       — Кретин! Ты использовал меня! Использовал!       — Девушка! — не выдержал таксист, повышая тон. — Я буду вынужден вас высадить, если…       Сильный толчок, раскат грома. Средство связи выпало из руки, падая под ноги, а сама ХаБин даже не успела понять, что случилось. Все произошло настолько быстро, настолько резко. Сердце тревожно забилось в диком танце, температура тела поднялась на несколько градусов. Мужчина не смог справиться с управлением; асфальт, полный грязной воды, добавлял еще больше трудностей. Автомобиль на скорости врезался в столб, но ни ХаБин, ни таксист не успели вовремя среагировать и выбраться.       Перед тем, как погрузиться в темноту, девушка слышала чей-то голос, просящий о том, чтобы она не теряла сознание. А потом, как чьи-то крепкие руки осторожно вытащили ее обмякшее тело из поломанной груды металла.       Перед глазами все плыло. Светосигнал скорой помощи, подъехавшей охраны, горящий фонарь на вершине того самого столба — одно большое, яркое пятно. Смутно, но Чхве смогла уловить образ своего спасителя, возможно, случайного прохожего, не оставшегося равнодушным к катастрофе. Молодой, очень молодой, красивый… парень. И его мелодичный голос, повторяющий приевшуюся фразу:       — Не теряй сознание, слышишь? Помощь уже здесь, все хорошо.       В следующий момент темная пелена окутала сознание, липкими объятьями прилипая к телу, словно, выкачивая жизненные силы. Чхве Ха Бин закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.