ID работы: 4612409

А может к черту любовь?!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Химико Ёрино соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не плачь.... пройдет....

Настройки текста
      «Школьная пора и при всякой погоде…». Именно такая сейчас пора. Светило неяркое январское солнышко, освещавшее белоснежные сугробы. За школьной партой сидит полноватая девушка с глазами серо-голубо-зелёного цвета, скрытыми тёмно-синими очками в роговой оправе. Её русые волосы заплетены в высокий хвост. Она сидит на уроке, но не слушает учителя. Её мысли заняты совершенно другими вещами, а не примерами и формулами по алгебре. Pov Ная Учитель что-то объясняет, но я не слушаю. Все мои мысли заняты им, и смотрю я только на него .Хотя иногда я всё же смотрю на учителя, но голова вообще не воспринимает ничего… Почему всё так случилось?! Почему он охладел?! Вроде бы всё было хорошо. Мы гуляли, смеялись, были счастливы, но… Потом он стал избегать меня. Я не понимала почему! Я спрашивала, заваливала сообщениями, пыталась поговорить, но тщетно! Он не объяснял мне ничего! Я плакала ночами, почти бросила учёбу! В итоге я решила расстаться с ним! Рио не просил меня остаться и подумать. Он просто взял и ушёл! Для меня это стало убийством! Так он ещё и мой одноклассник… - Ная, к доске! - холодный, как сталь, голос учителя вывел меня из раздумий. Вздохнув, я встала и пошла к доске. Еле как я решила задания, которые мне дал учитель. - Ну, чтож! Слабо, очень слабо! 3! - я села на своё место и прозвенел звонок. Собрав вещи в сумку, я направилась к выходу из класса *** У каждого есть лучшие друзья. Лия, Ная и Кохэйри такими и были! Лина - блондинка со стрижкой каре и каре-зелёными глазами, была девушкой-пацанкой, увлекающейся написанием рассказов и стихов, рисованием. Она одна из сильнейших подающих в волейболе и вратарь в футболе. Но, не смотря на всё это, любимица учителей и активный участник школьных постановок и конкурсов. Кохэйри - русоволосая девушка с серо-голубыми глазами, любящая читать и писать фанфики, не расстающаяся с наушниками. Ная - русоволосая девушка с глазами серо-голубого цвета с примесью зелёного. Девушка, любящая читать и писать рассказы, обладающая неплохим голосом. Девушки особо не отличались по характеру: добрые, отзывчивые и замкнутые с незнакомцами. Они вместе с первого класса. За такое время, почти 8 лет, они узнали друг друга очень хорошо. *** -Говори, что случилось?! - Лия сидела около плачущей Наи. Уже час подруги «пытали» девушку. Наконец, она сдалась и всё им рассказала. - Вот козёл! - Не плачь! Этот придурок того не стоит! - сказала Кохэйри, гладя подругу по голове. - Правильно! Сейчас чайку с печеньем попьём! - Лия убежала на кухню. Заварив успокаивающий чай и разлив его по чашкам, пошла к подругам. - А вот и чай! И печеньки! Сама готовила! - гордо произнесла блондинка и поставила перед подругами поднос с тарелкой и чашками. - Спасибо, девчонки! - Ная вытерла слёзы и отпила из чашки. - Знаете, а мне задали написать реферат по биологии! Ужас какой-то! - съев печеньку, сказала Койхэри. - Мне б твои проблемы! - рассмеялась Ная. - Мммм… Как вкусно! - подруги хором рассмеялись. Так пролетели 2 часа. Задушевных 2 часа! ***       Сентябрь. В школьном дворе не протолпиться. Родители, школьники в белых бантах и галстуках, учителя - все вокруг счастливые и нарядные. В руках у школьников цветы. Первоклашки хотят подарить их своим будущим учителям, а ученики старшей и средней школы несут их своим уже знакомым преподавателям. Этот день, Первое сентября, по-другому быть не может. Находящимся на улице в этот день повезло - было бабье лето. Лёгкий ветерок треплющий слегка желтеющие кроны деревьев, яркое солнышко приятно греет… Красота!       Среди учеников 9 класса стоят наши подруги. Они тоже нарядные: каре Лии украшает заколка с бантом, русые волосы Койхэри заплетены в недлинную косу белым бантом, а русые волосы Наи заплетены бантами в высокие хвосты. За лето девушка осветлила концы волос, и сейчас они красиво освещались на солнце. Девушки стояли с цветами и улыбались. За прошедшие месяцы боль в сердце Наи утихла, и подруги были этому рады. Рио нашёл себе девушку, но потом расстался с ней. Теперь он буквально преследовал свою бывшую. Стоял под окнами, гулять звал, просил вернуться… - Я же сказала, нет! Отстань от меня! - говорила ему девушка. - Правильно! - говорили подруги. - Так ему и надо! Проворонил своё счастье, пусть теперь мучится! А ты у нас красавица! Найдёшь себе другого, лучше, чем Рио! - говорила Лия, когда девушка роняла слёзы. - Всё будет хорошо! - говорила Койхэри. И действительно, всё стало хорошо! *** - Ребята, у нас в классе новенькие! Познакомьтесь, это Таске, а это Акиро, - сказала классная руководительница, показывая на двух парней. Все девушки в классе восхищённо ахнули, а остальные парни недовольно загудели. И только три девушки смотрели на них обычным взглядом. - Чувствую, будет борьба за них! - шепнула подругам Лия, когда они выходили из школы. - Ага, - согласилась Койхэри. - Хорошо, что мы в этой борьбе не участвуем, - сказала Ная, и подруги рассмеялись. Проходя мимо Рио, Таске и Акиро и словив их взгляды, девушки ещё раз рассмеялись и вышли из школы .Если бы они только знали, что это только начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.