ID работы: 4612409

А может к черту любовь?!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Химико Ёрино соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игры в любовь...

Настройки текста
Октябрь       Как мы с девчонками и говорили, за новеньких парней в классе началась настоящая борьба. Было весело наблюдать, как наши одноклассницы постоянно прихорашивались перед приходом парней в школу, а потом окружали их, забалтывая до самого начала урока. Их поведение было настолько глупым, а попытки охмурить парней нелепыми, что даже сами парни втихую потешались над незадачливыми поклонницами. Во всем этом шуме, наведённом вокруг новеньких учавствовали все, кроме меня и подруг, мы просто веселились, наблюдая за всем этим. Но веселье наше продлилось лишь некоторое время...

***

Декабрь - Это уже не смешно, он всерьёз меня пугает, - тихо сказала я девчонкам, когда мы сидели в столовой на обеде. - Опять лез? - нахмурившись, спросила Лия. - Я бы не сказала, что лез, но последнее время с его стороны слишком много внимания моей персоне, - вздохнула я и опустила голову на руки. Такое поведение парня настораживало и внутренний голос твердил, что здесь что-то не так, но, что греха таить, внимание с его стороны мне льстило. - Ох, будь осторожна, не нравится мне всё это...- покосившись на Акиро, сказала Ная. - Не переживай, у меня все под контролем. Пусть делает, что хочет, я на его уловки не куплюсь.       Кто же знал, как сильно я тогда заблуждалась. Я переоценила себя и недооценила Акиро, вместе это сыграло со мной злую шутку.

***

Январь       Вот уже две недели как я встречаюсь с Акиро...кто бы мог подумать, что все так обернется. Если бы в начале года, мне сказали, что все так получится, я бы не поверила и рассмеялась, впрочем, у подруг на мою новость была именно такая реакция. - Ты шутишь? - удивленно смотря на меня, спросила Ная. - Нет, я серьёзно, - сказала я, смотря на реакцию подруг.       Лия молчала, тревожно покусывая губу. - Ты уверена, что не пожалеешь? - спросила она, смотря прямо мне в глаза. - Уверена, все будет хорошо, - слегка улыбнувшись, ответила я.       Не думаю, что я убедила её, но в ответ она мне все же улыбнулась. - Знаешь, я не буду скрывать, что считаю всё это странным, но, если ты уверена, что тебе с ним будет хорошо, я просто порадуюсь за тебя, - мягко сказала Лия и обняла меня, - Если что, ты знаешь, что мы тебя в обиду не дадим. - Спасибо, - тихо сказала я. Что не говори, а подруги у меня были самые лучшие. Я до сих пор жалею, что тогда не прислушалась ни к девчонкам, ни к самой себе.

***

14 февраля       Тихо прогуливаясь по коридорам школы, я несла журнал в учительскую. Сейчас шёл урок, поэтому не удивительно, что в коридорах так пусто. Я уже хотела повернуть за угол, как услышала знакомый голос. - Осталось 10 дней, ты же помнишь? - голос был смутно знаком, но я не могла вспомнить, кому он принадлежал. - Конечно помню, готовь деньги, ты мне проспорил, - сказал Акиро, его-то голос я узнала сразу. - Ты так в себе уверен, - с усмешкой сказал его собеседник. - А почему бы и нет, эта дурочка влюбилась за неделю, - самодовольно сказал Акиро.       От неожиданности у меня чуть журнал из рук не выпал. Не трудно представить о ком они говорили. В глазах предательски защипало. Ну уж нет, не дождется, не было ещё такого, чтобы я из-за такого парня плакала. Обидно было не столько от того, что на меня поспорили, сколько от того, что он оказался прав: я действительно в него влюбилась. - Посмотрим, я бы на твоём месте не был так уверен.       Не желая и дальше слушать их разговор, я развернулась и ушла. Достав телефон, я быстро написала смс Акиро, после чего удалила его номер. Услышав сзади себя крик: "Какого хрена?!", я усмехнулась и продолжила свой путь. Нет уж, дорогой, этот спор ты не выиграл.

***

Тот же день, пустой класс школы - Вот же сволочь, - гневно сказала Лия, услышав мой рассказ. - Вот подожди, завтра мы с ним разбиремся, - приобнимая меня за плечи, сказала Ная. - Не надо с ним разбираться, - сказала я, вставая с парты, на которой сидела. Подруги тревожно на меня посмотрели, - Со мной все нормально. Плевала я на него и на его предательство. Все они одинаковые, никому верить нельзя, - грустно сказала я, смотря в окно, - Я так рада, что вы у меня есть, - улыбнувшись, я обняла своих подруг, которые тут же заключили меня в их крепкие объятия.       Парни приходят и уходят, ни одни отношения не стоят переживаний, тем более, если парень оказался таким козлом. Надо идти дальше, жизнь состоит не из одних отношений, у меня ещё все впереди. Да и нужны ли такие парни, которые только и делают что лгут и предают? Да ну её к чёрту, эту вашу любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.